Да чё вы ссыте то? Ничё не чувствуешь. Мне там ещё пару титановых пластин титановыми же саморезами вкрутили для удержания костного фрагмента.
Дал согласие делать фотки по ходу операции. Мне потом показали
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
fed71не, у меня на работе все новые компы уже с лицухой, а старые с хрюшей еще левые. Но как вариант ей внутри основной ставить на виртуалку, или вторую систему, чтобы из под wine запускать виндовые приложения.
Дуся зе бест!
Это надо видеть
В Маркете https://play.google.com/store/apps/d....dusiassistant
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
(С) Апостол наш Лукьяненко, "Лабиринт отражений". Вот и докатились...- Все в порядке, Леня?
Динамики отрегулированы на максимум, я морщусь, отвечаю:
- Да. Тише звук.
- Звук - тише, - соглашается "Виндоус-Хоум", - тише, тише...
- Хватит, Вика, - останавливаю я. Хорошая программа.
Послушная, понятливая и доброжелательная. Не без самомнения, как
вся продукция "Микрософта", но с этим приходится мириться.
- Удачи, - говорит программа. - Когда тебя ждать?
Я смотрю на экран - там, в ореоле оранжевых искр, плывет
женское лицо. Молодое, симпатичное, но в общем - ничего
особенного. Устал я от красоты.
- Не знаю.
- Я бы хотела иметь десять минут на самоконтроль.
- Хорошо. Но не более. Через десять минут мне понадобятся
все ресурсы.
Лицо на экране морщится - программа вычленяет ключевые
слова.
- Только десять минут, - покорно говорит "Виндоус-Хоум". -
Но я вновь обращаю твое внимание, что уровень поставленных задач
не всегда соответствует объему моей оперативной памяти.
Желательно расширение до...
- Утихни, - я встаю. "Утихни" - это безусловный приказ,
после него программа спорить не смеет.
Штука прикольная, но подозреваю, сильно платная, ресурсов и бабла скушает огого, да и команды настраивать законопатишься наверняка...![]()
Базовая бесплатно, есть встроенные покупки (это сейчас модно). Недостатки есть (а где их нет?), но проект развивается. Самое главное - прога на русском, чего не скажешь о других подобных.
Ещё темка - подкасты. Я таки наконец их оценил и заценил, чего и вам советую. Как и что здесь - Радио по заказу. Как слушать подкасты в Android | Лайфхакер
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Клава вот ещё для Андроида и iOS. Говорят перспективная...
https://play.google.com/store/apps/d...llia.fleksy.kb
Нора хомяка
Ой, а я такая доверчивая...Fleksy не собирает никаких персональных данных без вашего прямого разрешения. Мы очень серьезно относимся к личной информации.
Уведомляющее сообщение, в котором говорится, что Fleksy может собирать "все тексты, которые вы набираете, включая персональные данные, такие как пароли и номера кредитных карт" — это часть операционной системы Android, которое появляется, при подключении любой клавиатуры стороннего производителя.![]()
Смотреть по рейтингам и отзывам.
Я прикидываю так
> 3,5 - на рассмотрение
> 4,0 - кандитат (если есть аналогичные)
> 4,5 - прямой резон установить
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
мобильное тв
Peers.TV — смотреть Первый онлайн
Нора хомяка
Равенна
разбираюсь. Пока она моя непонимать и не слыхать
Главное
а! у меня же голосового поиска нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
там база уже есть. Можно под себя подогнать.Например, "позвонить придурошному" - а звонит директору Ивану Петровичу.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Ивпатий коловрат. Голосовой гугельпоиск 20 метров весит.
Главное
Дык без энтого никак
Искалка - https://play.google.com/store/apps/d...quicksearchbox
Голосилка - https://play.google.com/store/apps/d...le.android.tts
Описалка - Ассистент Дуся - 4PDA
Нора хомяка
не, у мну голосилка самсунега, она очень хорошая. а вот гуглораспознавалка что то тупит.
Главное