Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
повидимому из-за того, что в евойные плагины всяку гадость впинывать начали, вот обновляловку и того, зарезали.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
необзятельно - есть безвозвратное удаление ну и SHIFT+DELETE
![]()
Нора хомяка
перевязанным на голову ваще хихикать вредно!![]()
Нора хомяка
Я оперу то боюсь ставить. Про надстройки ваще молчу.
Федюнь, дай совет. Мне нужно поставить паленый конс + так чтоб он не имел касательства к основной системе. Под линем там бубны. С активацией. Но знаю что в вайне что то можно запустить, но некогда. Хочу разграничить. Чего юля ставить, виртуалку или вторую систему на комп? Сука конс должен бы по идее быть доступен как то извне.
гы!
мой рундучОк
Мля, еду с синуслифтинга. Час добровольного ковыряния мяса и костей за 70 тырТеперь опять антибиотики пить
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
fed71, ой, Федечка, какая ж прелесть этот самый андроид!Ни тебе висячной читалки с урезанным и глюченым функционалом, ни тебе тормозящей Оперы с недогруженными страницами, ни муторного перематывания стартовой страницы Флибусты в той же Опере, чтоб добраться до "впечатлений", ни полчаса ожидания закачки файла, ни тебе сортировки закачанного посредством домашнего компа.... Зашла, за пару секунд открыла нужное, в секунду скачала, в файлменеджере переложила в надобную папку, в кулридере открыла. И нет нужды Оперу в трее держать... Красота, теперь я как белый человек.
![]()
http://stsvv.livejournal.com/124994.html
Делал у него же.
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Supergluckerужасно..вот ты юля натерпелся нна..
мой рундучОк