fed71 Да отключил я все.
Все чистил. Все браузеры перепродавал. Толку нет.
Днем заходил сто раз с билайновского модема. Все ок. Пришел домой тот же ноут но провайдер другой - хрен, и ТАК УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ
fed71 Да отключил я все.
Все чистил. Все браузеры перепродавал. Толку нет.
Днем заходил сто раз с билайновского модема. Все ок. Пришел домой тот же ноут но провайдер другой - хрен, и ТАК УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ
Вот сейчас на одну сек удалось зайти. Пароль ввел и п.... опять передача данных и до бесконечности. И главное не пишет ни ошибки, ни сообщения просто типа грузится..
О! наконец то выдал "502 Bad Gateway" Ну теперь спокойнее сразу , как то...
Последний раз редактировалось Доцент; 18.03.2014 в 00:15.
С добрым утром (днём), кабачелы!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброе утро всем!!!
У нас снег выпал...
![]()
Доброе утро, кабачки! А у нас тоже снег ночью был. А завтра вааще метель обещают
ПривецвуюМишь гарна у тебе машинка
и те два мужика в салоне типа охранеги ночные чтоле???
или куда повез?
таки драсте всем!
докладаю - погоды у нас так себе. что-то тама моросит, +6 зато ветер обещают до 30 м/с...
Нора хомяка
Блин я опять про киви..
В мастерской с модема - без проблем!!! Ни что за юля а!
[QUOTE=ВАДЯНОЙ
Апирдил[/QUOTE]
Таки апердун ;D
Брошено тапком с йаФона
Нора хомяка
Оба козлы. один скорость не дает другой киви.
Кстати про про киви...
Сын ( ему сейчас 6 лет) раньше их ел. Ну довольно часто, я бы сказал очень часто. Когда совсем еще маленький был.
Потом как то забыли мы про них. И наверное года 2 вообще не покупали и не попадались они нам на глаза.
А тут 8 марта купил как положено тортик. А там сверху этот киви дольками был положен . Наверное для дизайну.
Ну вот. Стали мы этот торт в дело употреблять ( вот юля слово какое матерьное). Порезали. его зовем. А он такой разборчивый в этом возрасте... Все пока не разглядит не по нюхает есть не будет. Ну пришел. Сел за стол. рассматривает.
Я уже с полным ртом.
Он вдруг и спрашивает показывая на киви
- А это что такое? Тунец что ли?
Я блин чуть не подавился от смеха.
Объясняем ему что ты же ел раньше. Не помнишь что ли? Фрукт такой, ешь вкусно. КИВИ это!
Он выслушал и говорит.
- Я думал тунец.