Неа, айфон то секунд десять в руках держала я просто знаю что такое тунец, а на ноутбуке лого огрызка и седьмая винда. Вот и вся причастность к эпстору.![]()
Я в нем и рыться не стала - во-первых не мой, во-вторых экран мелкий. А вот ноутбуки их нравятся внешне... Изящные, тонкие и не тяжелые. Собственно потому этот "клон" и брала - хорошо в портфель лезет, да и люминевому HTC под цвет.
Интересно, 7 винда в режим гибернации чтоль при закрытии крышки уходит - долго так валяться может. Но по автономности на уровне моего первого нетбука - часа три. Наверно... А вот планшет с трудом посадила, рабочий день бы выдержал, опять таки наверно. Ну редко я вдали от розеток бываю...
МакБук с месяц так проваляется. Ну может немногим меньше.
То что заявляют работу 8-9 часов ... М-м-м-м-м... Мягко говоря лукавство - сиречь маркетинговый ход. Продолжительность работы явно зависит от используемых программ, сетевых соединений, подсветки и т.д и т.п.
Мой МБП реально отработал 6 часов и ещё немного оставалось. Это в режиме сёрфинга по инету, прослушивания музыки, работы с документами.
Нора хомяка
Ну разумеется, это как с читалками на еинк - 2 месяца по пол часа в день, а там как пользоваться - подсветка, сеть...
Я сегодня ночью свой нук перешивала - так 35% как корова языком, пока разобралась что куда и почему все программы исчезли вместе с рутом вместо того чтоб добавиться... И главное бэкапа оф прошивки нету (уже такой купила, думала что зачем мне надо с этим разбираться и ставить стороннюю читалку для фб2,если можно купить готовое. Ага, як же - там в меню три одинаковых пункта Настройки или четыре, один из которых и сбросил все к нулю, пока я разбиралась как русский шрифт в клаве включить)...
Последний раз редактировалось Эррата; 18.03.2014 в 15:11.
это были не важные данные (С)
Я вот весьма задумчиво смотрю на Scribus.ru - сайт по свободной программе вёрстки документов Scribus. Статьи, новости, файлы, шаблоны и книги.
Собственно давно за ним наблюдаю, но раньше сыроват был. Сейчас вроде как проект оперился до приемлимого.
С одной стороны простую текстовку с парой картинок и последующим перегоном этого в pdf вполне в LibreOffice набить можно.
А с другой если нужно что-то посложней или начальство, кинувши голый текст заявляет "Шоб було усё красиво и с рюшечками"...
Не, нуно наверно таки осваивать допечатную подготовку...
Нора хомяка
Я и ворда то не знаю толком, кроме размера шрифта и выравнивания, да межстрочного интервала. Но даже этим не занимаюсь - на то секретарша имеется, вот она пусть текст на бланк копирует и украшает как знает.
35% это про заряд было. А информации там и не было никакой, кроме инструкции. Ну еще диск с какими-то книгами прилагался, даже не открывала. Все таки интересно как бы с читалки влезть в библиотеку траума на внешнем диске компа...
Я и в нее то не заглядываю - не люблю настольные ПК, а-там надо встать с дивана, сесть в кресло, поискать кого да чего... В облако или на диск бросить потом, не, лениво. Проще в флибусту из кул ридера, пока не осень...
Последний раз редактировалось Эррата; 18.03.2014 в 15:54.
Привет, простуженные любители глядящего из холодильника минтая и все остальные Кабачки!!![]()
мой рундучОк
perhaps67
шо там у вас с погодой?
А то у народа вокруг везде пипец какой-то...
Нора хомяка
А может, песец?
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
А на что похоже???
Я его сегодня жарить собиралась, но теперь на всю эту возню с мукой и сковородкой сил нету...
Пожалуй, надо пойти замотать его в фольгу и бросить в духовку, пока там ботулизм не завелся...![]()
Привет. Эх, до нас тоже снег добрался. А что это тута так тихо, комбинацию не обсуждают? А то куда не придешь, только про это и говорят