Ilych А я помнишь жаловался? Так вот оклимался! Но блин долго так отходил. Недели три ходил как под снотворным был...
Думаю климакс накатывал![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 10.07.2015 в 16:33.
привет, Кабачки!!!
мой рундучОк
Тут был спам
У шефской жены ДР сегодня, ну он с работы и срулил... Ну а мы, чтоб питница не проподала нна, по пивку вкинули! Короче, домой счастливый и весёлый еду!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
И да, гроза у нас тоже намечается!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
У нас была. Но невнятная, громыхало так себе, как мусоровоз. Мы с мужем гром вообще называем "мусоровоз проехал", потому что давно нормально с молниями вблизи не громыхало.
Тут был спам
Нечто это Перун? Вон муж недавно к окну подошёл, на солнце посмотрел и говорит "ну и где эта обещанная гроза из-за которой мать говорила что надо срочно окна закрывать и все металличнское с балкона убирать"?
Она у него вообще больная. Слушает по телевизору всякую ересь типа" вишнёвый сок способствует хорошим сновидениям", потом звонит и рассказывает какие ей кошмары снились. Ну не дура?
Тут был спам
Да и ко мне тоже, не интересуюсь славянской мифологией.
Это меньше десяти?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
У нас после санкций решили крокродилятиной пенсов кормить:?
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер