Я хочу поздравить с праздником 23 февраля своего любимого, единственного, обожаемого и самого лучшего защитника в мире! Ты всегда радуешь меня и даришь мне много счастья, ты мужчина, мой любимый мужчина, с большой буквы М.![]()
Равенна предполагаю одэкватное праздравление с 8 марта , с заменой буквы![]()
бобслей то смотрим?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
ёу! ышшо жёлтая медалька![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
причём в основном там, где вааааще никто не ждал.
Главное
Superglucker, выложи чо нибудь про Русский Хитрый План Такой Хитрый, у тя всегда же есть что то на шайтанмашине твоей, а?
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
А ещё думаю, наши у Норегов позавчера ночью пропеллер спиндили![]()
Главное
тут 50/50когда в инете ищу, когда делаю ситуативно
сейчас чё-то ничё не придумывается
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Карлсон был в Швеции
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
О! чё-та придумал
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.02.2014 в 19:14.
Moscow vape-кафе
Нора хомяка
Moscow vape-кафе
LEPS Друг, поздравляю тебя с Днем Рождения. Всех благ тебе.
Особенно понравилось, как тебя поздравила Равенна.
Я хочу поздравить с праздником 23 февраля своего любимого, единственного, обожаемого и самого лучшего защитника в мире! Ты всегда радуешь меня и даришь мне много счастья, ты мужчина, мой любимый мужчина, с большой буквы М.
канадцы выиграли в клюшкошайбу![]()
Moscow vape-кафе
Уррраааааа!!!! Всех мужыков с праздником!
Всех россиян с пАбедой!
Деда ЛЕПСА с днюхой!
Дамир! Здоровья тебе, счастья, удачи и внуков афигенных! (детей-то уже если что - всё равно не переделать)
оффтопик: Плесните мне там из третьей древней бутылочки. Хоть виртуально выпью
Теперь чиновники на каждом канале повалили с гордыми мордолицами выступать типа хитробля задумали так изначально![]()
А жуков таво гляди ща лопнет как напыщился нна![]()
апять форум шпилле-вилле...![]()
Moscow vape-кафе
Superglucker
Ну, судя по людям в дождике - и правда, план хииитрай)))
Главное