Дамир, с днюхой тебя.
Всех остальных военнообязаных с праздником
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Дамир, с днюхой тебя.
Всех остальных военнообязаных с праздником
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Херасе лыжники далибля нна![]()
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 23.02.2014 в 15:07.
Дамир! С Днем Рождения!!!
Всех остальных со всенародным праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Стране угляблябегают быстро. Притом толпой.
Пишу с утюга![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Ежли так - то етта Дамиру на Днюху парни подарок сделали!! Слышь, Дед?!
![]()
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
меня вчера очень удивило , как немец встал , как под Сталинградом и как по воробьям Свендсен отстрелялся ... седня тройка шведов отпала , Колонья лыжу сломал ... видно снизошла на нас божья благодать![]()
Moscow vape-кафе
LEPS Дамир , поздравляю !!! вот такого
Здоровья !!!!
говорят, остальное - приложится.![]()