Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А, ну раз так, то адназнащна в немпочитала как-то - все эти BSOD связанные с процессами ядра (ntoskrnl.exe) и минидампов, в основном классифицируются как аппаратные проблемы
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Значит, тапок сам написал![]()
Ан просто полный писнец!!!!!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
корейские функционеры локти апкусалиИ там в кментариях сказали что к Ану бывшие земели типа приставали мол казел то да се, предатель мол и типа Корейский министр Спорта сказал цыц нах, кто мол слово вякнет на Ана пасть мол парву на британский флаг, типа это не Ана проблемы а Корейского спорта проблемы
молодец министр таки...
и хокей как враги играют приятно смаретьмы ( я не говорю про победу) мы так играть не могем
![]()
мне типа канешно ощеня и ощеня стыдноно я рад что амеров надрали
![]()