ВАДЯНОЙ Шо у тебе с лицомордой???чую ты чота нипральна адел зарасутра
токо нипайму чо, толи трусы, толи кальсоны нитак напялил
![]()
ВАДЯНОЙ Шо у тебе с лицомордой???чую ты чота нипральна адел зарасутра
токо нипайму чо, толи трусы, толи кальсоны нитак напялил
![]()
превет хакииским кабакам![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Это я к кахею пригатовилсябля![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
ГраждАне, меня обманули!
Повесили объявлению, шо электричеству отключат с 10-00 до 17-00. Я компы, и вообще всё, выключил, пачимушта при прошлом внезапном отключении у меня винт на 1,5 тб. пал смертью хоробрых и система слетела на. Поблукал я па сваей берлоге и спать залег, аки ведмедь, а проснувшись около 16 часов обнаружил, шо свет не выключали.
Зря время потерямши, да и неизвестно када таперича (без предупреждениев) свет отключат.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ну чо игра как и ожидалосьсо всей очевидностью показывает, что при наличии талантливейших, именитейших хоккеистов!!! Команды у нас нет
![]()
финны маладцы играют чисто пасовецки - дружно и результативно.. а таланты и имена без дисциплины и мозгов это просто дешевый голливуд