Alex-or Херасе дружена дворе мароз пипешный а у тебе тортег с такиме цифирькаме
![]()
Alex-or Херасе дружена дворе мароз пипешный а у тебе тортег с такиме цифирькаме
![]()
всем рахат лукум
Alex-or ага, с цыфирками!![]()
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Alex-orс восьмёрочками тебя!
![]()
мой рундучОк
А я давно уж все свои счетчики почикал, а то, не дай бох, жена мои траты углядит.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Чавой-то колодно у нас, аж -31, к деньгам это чель? ПрювЭт парниковые!!!
тапканул
МОЁ
Я сёдня родственникам в Севастополь звонил по скайпу. Тама у меня жена покойного моего старшего брата и куча племянников обретаются. Спрашивал про ситуёвину в Крыму. Гутарят, шо все бурлит нна. Крымчане требуют введения ЧП, а ежели Киев не согласится, то закрыть Крым от Украины, чтобы нацисты в Крым не просочились. Ваще в Хохляндии кажись Президент ихий с глузду зъихав - хощет премьерминистровое кресло и вицепремьерство нацикам отдать. Пропала нна Хохляндия.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Чаще всего так.... Вова Пу-беспроигрышный вариант,сначала икона и кумир,потом обьект всеобщий ненависти.... Он кем угодно будет,даже мальчиком для битья,но останется у власти,помяните мое слово...
Ви таки будете смеяться, но я ышо в 2000-м говорил, что мы выхватим с ним тоталитарный режим по-полной... Вспомните ситуацию с выбором гимна..... А простые русские парни-всяческие дерипаськи и абраймовичи дергают вовчика за нитки и сосут соки из этой страны..... Тьху....
И таки да,тапка
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Та не презик зьихав, он тож кукла бесправная.... Принцип тряпки-сначала встряхнуть жестко,потом выжать досуха,до последней капли. Этот метод буржуины прекрасно практиковали в юговосточной азии,теперь пришла пора встряхнуть матушку-европу,точнее-ее слабейшие сегменты.... Вот и встряхивают и отжимают,встряхивают и отжимают,и Украина-не последняя....
И таки да,тапка![]()
LenniGold дароф бродяга
где-то ты таки праф. Но всё в мире построено на противовесах и компенсации. Ежли сильно тянуть в одну сторону - всё рухнет. И с большим грохотом.
Нора хомяка
LenniGold хайелендер мне в гараж.Сколько лет![]()