Бабайка! Кватит тоску нагонять!
тапканул

Бабайка! Кватит тоску нагонять!
тапканул
МОЁ

А у нас разве сейчас демократия? У нас плутократия, а дэмосу только сделали цепь подлиннее, да лаять погромче разрешили.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

у каво што болит ...оффтопик: нам вот - обидно за страну свою , чё тут странного ?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Неа, он у меня в этом смысле исключительно культрурный, а тапки я и не ношу...
Но злиццо еще полдня после помывки, цуко, а на руки возьмешь - сразу глаза закатывает и уши прижимает
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Хмм, ну, это до поры... пока вас, ваших родственников и ваших знакомых это не коснулось...Со стороны виноватых все это видится по-другому...
Гомосексуализм - не грипп, воздушно-капельным путем не передается. Если их парады с голыми х...ями не приветствовать, не позволять пропагандировать однополый секс и за эпатаж п...дить нещадно.
А по-тихому, без шуму и пыли, по личным неприкосновенным квартирам - да пускай себе долбятся как хотят. Раз уж осознали себя лицами другого пола.
Иначе мы поимеем хренову кучу индивидуумов с комплексом подавленной сексуальности, которые успешно вызреют в серийных насильников и педофилов, или просто злобно-неудовлетворенных домашних деспотов.
Не жила в США, но у них куча фильмов и книг закручена на теме семейного насилия и преступлений на сексуальной почве. И вовсе не из-за легализованных пидаргов, а по причине идиотских законов, по которым любой невинный знак внимания мужчины женщине может быть расценен (и расценивается) как сексуальное домогательство.
Вот и я о том же - везде мера нужна. И соразмерность. Ущерб, нанесенный индивидом обществу, не может быть расценен как менее значимый, чем ущерб, нанесенный индивиду разгневанным обществом.
Иначе говоря - если задумал прогуляться с голыми яйцами по детской площадке, не жалуйся на то, что окружающие "ущемили твое право на самоопределение", раскрасив твой фейс в пятьдесят оттенков лилового.![]()
Вы чевойта такие умные разгаворы разгавариваете?![]()

вот и я о том пастаяна гаварю, кричу МЕРА ВСЕМУ ГОЛОВА!!! На тех же голубых кроме тюряг и армии нигде и внимания то не обращали, есть ну и юх с нимиДак ведь сцуко они сами к себе всячески внимание привлекают мол чо за хня нас игнорируют
, а токо пасмарели на них арут сцуко к нам плохо относятся
Запретили DGG рекламу однополой любви в школах и децких СМИ, дак юля до сих пор ему и всей нашей стране и всему нашему народу в вину ставят, ущемление прав человека!!!!