Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я , да и все наверное так же,. ожидали что много своруют. Но скорее стянут ( отмоют) намного даже больше чем мы ожидали....
Вот потом интересно будет. Когда сажать начнут. И у всех правильных , ну тех кто сажать будет, такие глаза удивленно круглые будут. Как будто от таких честных людей они этого не ожидали.
Последний раз редактировалось Доцент; 16.12.2013 в 18:30.
у меня беда с каспером вышла. Поставила я на него пароль а какой забыла. Как думаешь, когда ключ кончится, смогу я его удалить?
Всем драссте кстати
tapatallk
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Katsy? а ты щелкни по значку Каспера и там увидишь типа "Лицензия. Есть уведомления". Щелкни по этой строчке. Появится окно, в котором нужно кликнуть на кнопь "Подробнее", и появится расшифровка с названием ключа и др.
пысы: кстати, я написулярил Денису Байдину письмо с просьбой выслать новые ключи. Посмотрим, что ответит.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Та не... Он высылает ключи только тем, кто зарегин и получает от него рекламу. А вообще в сети разных рассылок ключей минога есть. К примеру тута: Ключи для KIS и KAV. Правда, чтобы попасть на эту страницу и скачать ключи, нужно свой Каспер временно отключить.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
О, и я так подумала
Эта эпидемия проблем с компами знак свыше - в новом году всем новый комп
Не, юля, я крутой ойтишнег оказывается: я таки прикрутила обратно крышку от ноута, теперь он открывается если не на 180 то на 177 градусов точно, правда остался один полулишний винтик - нифига до конца не закрутить его.
спойлер
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Нах вы вообще это говно ставите?
Вирусы это легенда нет никаких вирусов. Пока антивирус не поставишь...