Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
мне стик с Урала сначала вполне даже понравился, сначала оттолкнуло что Влад уперся насмерть в плату Тритона
, потом так и не устранил мелкие колхозные недоработки, да еще и качество финишировки и кароче стало фубля
Нету нихера круче пепелкитоко сцуко на кипятильнеги до 15мм. вот
![]()
Я сегодня Фараона старого нашел Ф2 еще тестового. С намоткой колечкам. Прожег и ... впуть. Сначала показалось холодный пар. Да 13 ватт и усе в норме.
Во блин как бывает. Но единственное что длинный гад...
LEPS Хорош ты их заводить про название, достали уже....
ну не буду большеяж скоко намякивал голосуйте уже, есть ведь там вполне варианты...
Да ну их на... Смотришь вроде тема обновилась думаешь что кто то, что то по делу а там опять...
чем докажешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
ничё не капал
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
уже пару часов собираюсь. пипец, чё-та уже и забыл что много времени нада...
переходник (и лучше не один) на розетку найти, параллельно музычку закачать, запасной атом намотать, жижу намешать, рюкзак-ручную_кладь перетряхнуть... эх...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
dimanoff, ну фтыкай тада![]()
Moscow vape-кафе