Возродит традиции комплект "собери сам" из комплектующих разных колзозов![]()
Возродит традиции комплект "собери сам" из комплектующих разных колзозов![]()
Superglucker
я у тя там контрольную фасепалму видел, со сквозным проникновением ф моск.
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
У меня такое ощущение... полное причем что в теме про стик одни военные собрались...
Не подумайте чего плохого
Я про требования к непробиваемости девайса.
Ну сломается он и что? Откуда такая тяга к вечному.

добрый почти ночер всем! ;-)
Эррата, это ты шарлотку боишься не отодрать?
так она сама прекрасно вываливается, чаша легко моется ;-)
тока перед заполнением маслом промажь![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Рискну пожалуй, жрать хочется. Но венчиком взбивать лениво - миксер возьму, хотя в миксере 90% тесто не подымается. Хотя не люблю масло в бисквите... Ну да если немного смазать авось не замечу...
Интересно, сколько времени на 3 яйца будет выпекать или оставить то что автоматом поставится или из рецепта бисквита взять, но там сухой, а тут яблоки. А, все равно если не в шарлотку то на помойку - никто не ест.
А вдруг переход на здоровый образ жизни обеспечит им жизнь вечную?
По поводу "неубиваемости"... еще в пору появления первых "смартфонных ласточек" типа Нокия N70 и прочей Флаишной-Эрикссоновской приблуди... это, если кто помнит, когда приложения и браузеры для них можно было скачивать бесплатно только через компьютер на жутко засекреченном сайте типа "димонвидео"... когда и в помине не было сайтов со специальным мобильным контентом, а игру или полифоническую мелодию можно было заказать только звонком на "короткий номер"... когда WAP был основным протоколом передачи данных для мобильных устройств, а о настройках GPRS знали только люди, близко знакомые с сотрудниками ОПСС...
... короче, еще в те времена удивляли меня люди, в общем, с хорошим доходом, но далекие от мобильных офисов, да и вообще от офисов - грузчики, закройщики, охранники...
... массово покупающие эти по тем временам запредельно дорогие "смартфоны"...
Спрашиваю - "зачем тебе, друг, этот телефон, какие его функции, кроме прямого назначения, ты собираешься использовать???!!!"
Отвечают - "а вот просто - сейчас куплю дорогой телефон, ЧТОБ НА ПОДОЛЬШЕ ХВАТИЛО!"
.. Плеать....!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Эррата, я, чтоп не сомневаться, уж десять раз бы в обычную духовку на простой противень залила бы!![]()

LEPS Ты сам себе противоречишь... То жалеть всех собрался то глумишься над военными
Там еще эти налетели ... сыны пустыни.

Доцент блин Мишь ейбо обидно даже как тоВон Федечка блестючки свои хвастает, так ведь нравица кому или нет, а надо признать щедевер работы человеческой
А тут весь возможный полет фантазии на корню сгубили КИЧ-райтеры
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
жалею жалеюда прорываеца иногда
![]()
Мы говорили уже об етом и я с тобой солидарен. ПОЛНОСТЬЮ!!! Но что делать. Я уже и рад бы от туда свалить но вреде как по обещал . Обещал то я, искренне надеясь что коллективный разум что то на этот раз родит.... Но Родился совок. Увы.
И я просто ахудивлен как что это все на яву и всем ОК!!! ДАвай ДАВАЙ!!!
У меня под шапкой ажнык мокро от этого...
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2013 в 23:57.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну мы это... типа понимаем все. Но скромнее скромнее, сдержанее, так сказать нужно быть.
Меня самого прям подмывает сказать НЕТ, Я В ЭТОМ ПОЗОРИЩЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ ХОЧУ!!! Но обещал же...
Но если и дальше порядка не будет наверное решусь.
Я бы понял все если бы к примеру я один такое родил... но коллектив... Этого я не понимаю.

kampik.udm обана![]()