Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я худею. ПопЫ зОвсим сбрендили.
РПЦ хочет запретить Нептуна
Последний раз редактировалось John Silver; 27.11.2013 в 16:56.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver Попы то чем хуже депутатов, оне вона фсё запрещают нале и напра, а попам низя? Имя же тоже хочеца такскть приабщица...
Вот приду дамой и чонить тожи запрещу жинке своей
еси она меня дамой пустит
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
а статейка понравилась. нормальная такая. с сарказмом. чего только стоит цитата интервьюируемого:
на этих словах маразм достиг апофеоза.Ведь в Севастополе был Путин – воплощение Бога на том празднике!
![]()
Moscow vape-кафе
dimanoff Вот народ. Привык все продавать! Я бы постеснялся...
А вообще я против Попов и пидарасов в кабачке. В этом моем высказывание может кому то показаться что я сравниваю попов и педиков.
Может даже показаться что есть какое то равенство межу ними. О!!!! Поверьте!!! Это далеко не так. Межу ними, просто громадная пропасть, громадная пропасть....
Последний раз редактировалось Доцент; 27.11.2013 в 20:10.
Да ну на, проще выбросить.
А то еще искать кому подарить, о встрече договариваться, время тратить...