так не о тебе я то , а об стариках - мне лично их очень жаль сейчас , и горько , што еси протяну - сам окажусь в их ситуации .. , - вот о чём речь то .
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
аа - а ...и да - чё ты мя гонишь - как мая прям типа - "иди делай чёнибудь"мене может здеся антиресна
.
Да я понял, у нас в доме много стариков.Что то в последнее время складывается впечатление, что стариков становится все больше и больше, куда молодежь девается!?
Привет, Кабачки!
Ну чО там - ласты льдом не склеило без ляХтрицства?![]()
мой рундучОк
Лучше давайте о более приятном!!! Седни корпоративчик намечается, сижу вот и думаю, что с собой взять!!! Сида или з-макса, прое...ть ни того ни другого не хочется!!! Испаритель, без сомнений, только Ять! Придется меньше пить!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
perhaps67Здорово, сторож газа!!! У нас все в порядке!!!
ВУКУЗЁ
Урррррряяяяя! Дали воду. Правда темно-коричневого цвета с песком, но теперь с водой! Как мало надо человеку!![]()
Здарова, кабашники!
А у мну как вчерась с утреца холодну воду отключили, так и доси нема.
Давеча по зомбоящику передали, шо авария на водоводе 1200 мм. страшная приключилася и 4 района города осталось без воды. Шибко успокоенный таким сообчением, я особо не волновался, но сегодня чой-та засвербело, и решил я позвонить в горводоканал. Тама мне популярно объяснили, шо авария давно устранена и вода у меня должна быть. Звоню в ЖЭУ и ЖЭУшная мадама пропитым голосом мне сообщает, шо первый раз об этом слышит и вода у меня есть.Обещала, однако, прислать слесарей, когда оне освободятся. Бум ждать. А чо еще остается делать? По сведениям ЖЭУ у мене вода же есть, хучь ея и нет.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Добрый утер! Чтото понапужали вы меня, там вода, тут отопление, здеся ляхтричество-прям апокалипсис перед нг.:banghead:
tapatallk
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
John Silver
Привет!
Ключи от нового Каспера прислали?
Я только сейчас после небольших танцев все установил на 126 дней. Есть вопросы? Пиши в личку. Помогу, если надо вышлю.