и чО - подарки надоть уже требовать с Деда?
и чО - подарки надоть уже требовать с Деда?
мой рундучОк
LEPSрыпп не трожЬ!!
мой рундучОк
Ой чо творитца. Китайсы встраивают в бытовую технику специальные чипы, которые автоматически подсоединяются к сетям и рассылают вирусы и спам.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
LEPS, это Вадяныч там что-ле подкрадываецца?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
за лысым паходу ахотицачота от него наедине хочит
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Сомнения меня гложут, всёжки возрастХорошо хоть под старость, но всётаки при жизни получил заслуженный почет, уважение и славу...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post2344559
хорошо, конечно, что вообще делают, но...
ни сценария, ни словароного запаса...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Кабачелы, имхую, шо нужно проверить наши девайсы на предмет наличия там ви-фиёвых приблуд. Даже у Мишиных Фараонов коннекторы китайские. Мож и в них шпиёы сидят?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе