мой рундучОк

perhaps67 Не нада-а-а-а-алысый без ятей... ужос на
да лана вопрос если так подхватили дейсительно назрелМеня например эти Апцаны тоже бесили, и ГИФки с утра вешающие мой ТА-57
![]()

эй-эй-палехче!! хоть и не пользуюсь давно - но привык к ним за стока лет и на есТакакаду у страуса займу лучше!
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
ага.. и етта ишШо - чО там за какие-то звёздочки и где они и что с ними делать надо?![]()
мой рундучОк

Попробуй тыкнуть сюда
SAM1 на Яндекс.Фотках
А затем на этой странице можно тыкнуть "Альбомы" справа вверху. Дальше все понятно.
а чО? - у страуса лысые? - лысые! бааальшие? - большие! Хрен короче отличишь!
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
ага.. ну чО та пошло грузиццо.. медленно юля..я убил бы интернет - иногда прям руки чешутся..
![]()
мой рундучОк

Звездочки дают рейтинг фото. закрашиваешь 5 звездочек и клацаешь мышью. Дело в том, что чем больше 5-тизвездочных оценок, тем чаще фотка высвечивается на Яндексе, и тем чаще ее смотрят люди. А в принципе всегда стараешься сделать что-то интересное для людей и показать-рассказать о том, что они возможно не видели-не знали.

Жалко, что не посмотришь на весь экран. Ведь так гораздо интереснее, чем превьюху смотреть. Кстати, все фотки обработаны под свой формат и весят соответственно
800, 1024, 1280, 1920 пкс - около 200, 300, 400 и 900 кбайт. Ориентируся в соответствии со своим трафиком и скоростью.
окромя рук и ног!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
окромя рук и ног!
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
на работе тырнет чуть шустрей - завтра найду!
![]()
мой рундучОк

Мне то вообще обидно, т.к. раз в году мог ехать в любую точку Союза в мягком вагоне скорого поезда (либо перерасчет на самолет-пароход). Но то работа, то дети были малые. Думаю, вот выйду на пенсию и покатаюсь. Фиктам теперь
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
В 70-х было существенно лучше. С нач. 80-х стал прослеживаться бардак, а при Горбаче ..... А ведь сейчас именно его время ассоциируют с Советским прошлым. Буржуазная пропаганда, однако.
мой рундучОк