чтото нетути пятнишного задору....![]()
чтото нетути пятнишного задору....![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Спят. Тоже пойду, работы полно еще, а надо будет за Эль торо зайти, благо провод с подстветкой с китая уже приехал. Во я в своем репертуаре из-за чего одного на почту ни ногой.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
гы гы здоров perhaps67 я на урале выспался уже займусь делами...
каксамто ? Грю , нападают штоли ? Зелёные ...в свою кружковую тему чёта не ходиш...
Moscow vape-кафе
оффтопик: стругал кого ? Сколь раз строгал ?
да не.. пересменка была моих бойцов - готовил, менял, отправлял.. с транспортом проблемы.. тут сёдни ваще ночером клинический случай - пацан у меня молодой, 24 годика всего, слёг - ноги-руки отказали, нервы или чО там.. вот ща тока в город ближайший в сопровождении докторов отправил его, ща буду директора напрягать - замену срочно искать и прочая суета, короче..
мой рундучОк
у мя в заводе - аднаму именно 24 тожа ...живёт (!) с мамой - папой , от армии атмазан - язва обнаружилась - представляешь ? В больницу тут ему модем отвёз с анлимитом ...ващще хлипка замена растёт ....
надаела скорость дома инетная балтатся как г ф проруби нету вопщем каннекта часто здеся толком не пагаварить даж взял проездной счас паеду в центр гулять и зайти провайдера буду строить с максимальной жестокостью , харашо бы оптику в квартиру получить . устал от плохого качества уже...на работе сцуко отлична скорость карпаратива резка как понос - нет бы наобормот б***ь....
Последний раз редактировалось edikolon; 19.10.2013 в 07:47.
а у мнЮ везде скорость амно амном - шо дома шо на работе.. тока дома ишШо и за деньги юля..
мой рундучОк
Доброе утро всем!!!
День добрый, пани и панове!!!
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk
Ента, тож с добрым утром всех
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Пундец какойта, дружок книжку принёс - чёт грит не пашет, я её воткнул в USB - действительно не пашет, в итоге у самого теперь мышь отказала юля!!