Утор бодрый
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
LEPS Как жить то теперь? А я уже кайфуна купилПридётся выкидывать
![]()

ну Фараон в череде атомайзеров стоит особняком и даже попытки сделать такой же холодный пар используя длиные дрип-типы мне напоминают прокто-извращенияИ для культыры питиятьфубля... , так и тут для культуры парения Фараон должен быть у каждого уважающего себя вэйпера
Хорошие напитки хорошо пить из соответсвующей посуды
А таже Байка чем принципяльно от Кайфуши отличается
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
нах выкидывать, открой темку меняю Кайфуна на ведро 901ЛРуверяю еще и в выигрыше останешся
![]()

Утром добрым с!
Кинул тапком с Ноты 2
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

ооо... наконец-то мне футболочки из штатов привезли![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

ВАДЯНОЙ![]()
Нора хомяка