Ага, давление как в голову шаандарахнетнаой-вэй
![]()

Эта чота вегетарьянское???![]()
Это просто сало уже успели перепрятать:p
Я думаю что таки не дороже гатлинга с чумаданом. Жаль только что вес 860 это скопом, но если не вынимать стик - хорошее такое пресспапье получится. Я так думаю (с)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Можно и мясо мариновать. Раньше с этим хорошо сифон справлялся.
и, говорятЬ люди - ежли чумаданчЕг вскрыть - то даже и покурить возможно удастся! Ты опиши потом тут у нас в Кабачке всё про ентот стик, ладно? Мне тож интересно очинна, но финансы не позволяют пока брать на пробу - дорогонах пока ещё.. вот мож попозжа тушками пойдут - тады видно будет!
![]()
мой рундучОк
Чё дрыхнем?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кой на, дрыхнем, только собираемся.
Сначала принтер подключала по сети, куда я там смотрела что мой принтер роутер не поддерживает? Поддерживает оказывается, причем оба. Наверное старый список попался. Потом восьмерка таки достала и классик шелл туда поставила. Теперь и поспать можно.
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
Ну что я там опишу, если сравнить могу только с овалом и ванькой, да и то не факт. На меня в плане технических характеристик похоже влияет только формфакторпо крайней мере к100, ванька и даже полудохлый лрайдер мне по вкусу почти одинаковы; егошка фигня ибо мелкая, а вот овал совсем другое дело...
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Доброе утро всем. На и добрейшее я бы даже сказал...
Кабашникам мое почтение!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Доброе утро, кабачки! С предпятницей вас!
Похмеляться будем? Или тупо повод найдём опять загулять?