Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Бэстолку патамушто (если взять чисто домашнее использование).
Прог типа "чиста подвенду" у мну нет. За игрушками не гоняюсь. Все мои интересы выше крыши перекрывает Убунта. Для "понту" у меня МБП - шоб на все "фе" отплёвываться.
И на кой ляд мне глючный выкидыш дяди Билли?
Кароче - непереубедите.![]()
Нора хомяка

Ня - Welcome to Steam
Нора хомяка

Та хто ж его ведает шо тама с челом...
С Кабачка воть тож масса народу пропадает...
Хня всё короче.
Тут вот для тех у кого тело на Андроиде прожка для связи по wifi с компом - https://play.google.com/store/apps/d....sand.airdroid
Или для (не)любимой венды - SnapPea - Android's Best Friend (почитать воть - SnapPea – программа для управления телефоном (смартфоном) на Android с компьютера. | Скачать бесплатно :: Newsload.ru )
Нора хомяка
ну да, читала где-то не помню где:
у меня к тому времени и комп то сдохнет.Различия версий Windows 7 заключаются еще и в сроке окончания поддержки и максимальном размере оперативной памяти для 64-битных версий. Поддержка всех версий, кроме Профессиональной и Корпоративной, заканчивается 13 января 2015 года; Профессиональная и Корпоративная версии поддерживаются на 5 лет дольше.
Федь, да мне пофиг, я ее не покупала - пиратски проапгрейденная OEM. Ни хрюшку, ни севен, ни тем более 98 никогда принципиально ничего не обновляла, даже не знаю какой там пакет стоит. Как-то зазевалась забыла отключить, потом пол дня направо и налево удаляла все что даже казалось ненужнымКакие то NT, сильвер лайты, пакеты безопасности офиса, проигрывателя, мс секьюрити. На фига оно мне если я этим не пользуюсь... Правда и чего-то лишнего сгоряча тогда удалила, пришлось восстанавливать
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
а чем тим вьювер не того?

Тем что через третьи лица и хрен знает куда, а тут всё рядом.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Вот ещё почитать напредмет ПО для Андроид-РС (свежак брать на оффсайтах) - Мобильный альянс, или Как подружить Android-смартфон с десктопом / Программное обеспечение / 3DNews - Daily Digital Digest
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Вот нипонимаю я такого кайфа....![]()
Нора хомяка
дык это не для кайфа, а из-за лени разбираться нафига там столько всего понапихано и зачем оно надо. В андроиде это гораздо прозрачнее, не говоря уже о том что уйма готовых решений есть. А для винды один раз только наткнулась на лайт сборку хрюши, где весь этот мусор был выпилен. Поставила на нетбук, отключила все обновления - тормозов нема, глюков нет, места дофига, все работает как надо. И че?

Привычки, оне такие привычки...
У моей знакомой как-то комп с вендой сломался капитально. А на венде она сидит скока себя помнит. Пришлось выручать её своим ноутом (ога, с Убунтой). Сначала плевалась и ругалась, через недельку втянулась. Когда вернули отремонтированный комп с вендой, так на венде она работать несмогла уже - неудобно грит...
Заставила установить Убунту, так на ней и сидит, только требует версии ей обновлять.
Нора хомяка
Э ну да чем бы ни заниматься лишь бы не работать.Так собственно никто и не ответил зачем вообще что-то обновлять, хоть венду, хоть убунту если все и так работает?

Ога
Работает - не трожь! ©
Вопрос в том скока времени проработает с учётом активной установки/снесения программ, вышибания электричества и злобных происков врагов Отечества.
В стародавние времена моя ХР жила примерно 4 месяца, потом тихо дохла, унося с собой всё нажитое непосильным трудом (ещё тогда диал-ап был). Ставил с нуля и всё опять повторялось...![]()
Нора хомяка