Кабащкам моё нижайшее
Тэкс, сёдни точим зыбы на опсосов?![]()
Кабащкам моё нижайшее
Тэкс, сёдни точим зыбы на опсосов?![]()
Нора хомяка
Опаньки.... Вендакапец?
Стив Баллмер уходит в отставку
Нора хомяка
Вчера казали, сказали что ево самого уходят, ато мол акции в цене упали, восьмерка провалилась, прибыля самые маленькие в истории, кароче лох мол фортачныйИ чо прикольно типа Биржя на весть отставки отыграли сразу ростом акций MS сразу на 5% !!!
Кароче ща набарот будет винда форева и вверх!! фсяких убунтав, пингвинаф задавит на![]()
Нудануда...
Мотрим сюды:
- с Золотого листа МС попёрли (эт топ самых успешных компаний Америки)
- Билли слинял
- Руководители проектов МС (топ-менеджеры, кои у истоков основания стояли) поуходили как-то по одному и незаметно
- несколько провальных проектов
- Стив линяет
Вывод: крысы бегут с тонущего корабля
Нэ я канешна верю шо венда гдета форева...
Однако, когда оне (МС) распинались шо Сюрфейс шагает по планете и всё прогрессивное человечество пищит и сучит лапками желая немедленно его приобрести, а на деле полный провал и 900 лимонов убытка... Шота это мне резко напомнило наш горячё любимый народом МММ.
Нора хомяка
пашол аксии здавать к Бене роцтвеникам![]()
От раньше помницо люди ширше жили, романтизьм былУволица значица Керенский и сразу бац - евойные бамашки на пачотном на читальном на видном на месте на висять на
![]()
у него хобби старческое - винду ставить и сносить, сносить и ставить - по несколько раз в неделю... достал уже екСпэриментами.. Хоть мою последнее время не трогает - и то слава богу!
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
инигавари юля... а висели как красяво-то, а? Загляденье!!!!
мой рундучОк
а чиновники-казнокрады да мздоимцы как импозантны были в те времена - с неполными ручонками загребущими да рваными ноздрями... а татухи - так загляденье, коротко да красяво - "вор" - и весь сказ. Издали героя видно!![]()
мой рундучОк
Можна подумать щаз хтото шифруеца![]()