Я кстате прикалывался недавно, жолту тему поискалНема шо удивительна для эгтих бизьнесменов
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
perhaps67 Тему для виндавс![]()
![]()
stiden, хто здесь?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а вот при моём умении... даже я иногда пасую
---------- Сообщение отправлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------
да ты чё? откуда приплясал?
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
у меня проблемма... жижа кончилась...
я, конечно, у своих спросил, но ответа не ожидаю. чё делать, на?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Да уж, ну их на эти желтые темы, поставила везде черно-белое и без подозрительных текстов, которые потом тока с гуглом переводить. Тем более что как то оно получается либо красиво, но желтое, либо много и виджеты из за того нечитаемы, либо растр не тот, надо лезть уменьшать или Талеровская фота без головы получится.
В винде кстати его и стоит, с прозрачно сизыми окнами. Хотела заодно и ярлыки из андроида в винду утащить, но пока разбиралась как апк открыть забыла как в винде их менять. Прочту как менять - забуду где этот чертов архив иконок лежит... долгое дело вовсем, проще как всегда все ярлыки скрыть чтоб великолепие черно-белое не нарушали.
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Последний раз редактировалось Superglucker; 24.08.2013 в 06:44.
Moscow vape-кафе
прочОл ща фигу - ржал: Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
«Потому что белый цвет полнит».![]()
мой рундучОк
Да не сам андроид, всего то иконки приложений. И чего тут такого если мне ни одна стандартная не нравится? Кроме разве что яндекс диска![]()
Moscow vape-кафе
perhaps67,
ну тада сауна... для нас утренняя, для тебя обеденная...
тока отдайте мне раймонд![]()
или алёну хотя-бы
![]()
Moscow vape-кафе
не мне Инокин гатлинги ненуны, защем мне миниганы фсякие
я мирный посан
![]()
Уймитесь, похабники, не яндекс браузер, а яндекс диск, фигня такая в виде летучей тарелки.![]()