Это леона смарел чоли? Чоэта маст ностальгируешь в пятницу такими фильмами?
![]()
Ага, только за границу Владимира выходишь и...как на моей малой Родине Симбирской ООО![]()
В армии помню с влдмр.обл.ребьзя:"Ты куды, в чепОк пОшОл?? Купи мне вафель, ну если небудет купи пЯченьев"![]()
Так вроде набармот мегафон много позже появился пчелайна и мтсаА у меня в машине стоял в 95-96г. от масковской сотовой, которая теперь скайлинк, это полный пинцет, в центри масквы за угол заехал и связи йух, заднюю включил отъехал опа вотана
И ночью трупка светящаяся на панели висяща смарелась как втарая панель, круть чо
Цена минуты 54цента, входящие тоже платно, правда сначало было первые 24сек. потом урезали до 10 бисплатные, можно абгаварица за это время, три раза по 24сек набрал и гатова, всю савецку инциклапендию рассказал на
![]()
А мне РиммуЩа бельмозаливная суббота начнёца у меня
![]()
клаиатуру сламать что ли от греха![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
А у мене дома, только он, юля и работает
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Бабаха пескоструйныя![]()
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Не, ахаб ахаб
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Или абах абах![]()
я свой мтсвский номер с 2005го не менял... ине буду - мтс всё равно круче остальных операторов.. и работает стабильно.
мой рундучОк

В энти выходные нащальника сказала - работать буду, аж дым пойдётНаверное азот мой изготовится скоро
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Никитос RTS пробловал кито?