тащнее тазик ...лишь ба не медный :hello:
Вид для печати
O_O Это леона смарел чоли? Чоэта маст ностальгируешь в пятницу такими фильмами? %)
Ага, только за границу Владимира выходишь и...как на моей малой Родине Симбирской ООО %)
В армии помню с влдмр.обл.ребьзя:"Ты куды, в чепОк пОшОл?? Купи мне вафель, ну если небудет купи пЯченьев" :D
Так вроде набармот мегафон много позже появился пчелайна и мтса :xz: А у меня в машине стоял в 95-96г. от масковской сотовой, которая теперь скайлинк, это полный пинцет, в центри масквы за угол заехал и связи йух, заднюю включил отъехал опа вотана :xz: И ночью трупка светящаяся на панели висяща смарелась как втарая панель, круть чо :D Цена минуты 54цента, входящие тоже платно, правда сначало было первые 24сек. потом урезали до 10 бисплатные, можно абгаварица за это время, три раза по 24сек набрал и гатова, всю савецку инциклапендию рассказал на :xz:
А мне Римму :nice: Ща бельмозаливная суббота начнёца у меня http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic37021.gif
клаиатуру сламать что ли от греха :D
ХАБА КАБАКИ :hello:
А у мене дома, только он, юля и работает%)
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Бабаха пескоструйныя:gimmehug: %)
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Не, ахаб ахаб%)
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Или абах абах:think:
я свой мтсвский номер с 2005го не менял... ине буду - мтс всё равно круче остальных операторов.. и работает стабильно.
perhaps67 Я МТС только в виде модема пользую, ну никак у мене с ним не сростаится чёт:think:
В энти выходные нащальника сказала - работать буду, аж дым пойдёт%) Наверное азот мой изготовится скоро:icecream:
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Никитос RTS пробловал кито?
Вот и у меня земляки чёт больно уж хвалют. Взять на попробовать чтоль:think:
Карапуз какой:)