А что тама гавкнулось на почте, а то у меня уже больше 10 дней трек даже не кажет сдано на китайскую почту-таможню. Хотя по ссылке что продаван дал на какой то ресурс 17 там чего-то не то сдано, не то покинуло международную зону...
А вот к100 на удивление за месяц бесплатно дошел.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут то накосячил один а прячет другой![]()
LEPS, но всё равно же канает![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
фубляеще и с Тритоноплаткой... Она как дискредитировала себя, да еще Влад неадекватно ее пытался защитить, и так она и не оправдалась нихера
А ведь по сути одна из самых мощных плат и даже вполне функциональная и качество вполне даже... А вот промойушена
толкового не стало и кирдык...
Moscow vape-кафе
KatsyПривет, землячка! Вэлкам к нам!
Привет, Кабачки!!!
Вертолёта нашего к5 давно ниХто не встречал? А то тама легкопьющ..легкокурящие менЮ закусали нна - типа йа один такой![]()
мой рундучОк
Доброе утро, Кабачки!
А что, два по 365 - это ж 730 будет? Так ведь?
Ну тогда примите от чистого сердца в качестве лекарства от вчерашних праздников и возлияний
Не забавы ради, а здоровья для!
Alex-orС двумя годиками тебя!!!
![]()
мой рундучОк