А из сериалов вимпатрных мне "Спартакус" "Игры Тронов" намана пашли, ща сцуко и смареть чонить типа такова же, не шипка бабл-гум щтёб, нинаю![]()
А из сериалов вимпатрных мне "Спартакус" "Игры Тронов" намана пашли, ща сцуко и смареть чонить типа такова же, не шипка бабл-гум щтёб, нинаю![]()
Дык а чаво, пущай резвится человек
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Laich Шелезякин, ты как с AGA-T+ подружилси?
Чет я на ём никак пару нормального не добьюсь
КитайDID ито лучшее почемуто![]()
Последний раз редактировалось Laich; 18.08.2013 в 20:11.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Сопротивление скачет, чаще всего зетка показывает 9,9 Ом, хотя витки все ровные, не соприкасаются, хвосты обрезала...Стоит тряхнуть - уже другое сопротивление. На патриоте вроде сладила, а на фараоне еще и пованивает чем-то вроде гарика...
Мож, в нем примеси какие-то посторонние???
Башку сломала уже, юля!
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Сейчас намотала на патриот нихром плюшечный от Андрея - нормально все...
А, да, тот негодящий - диаметром 0,2, а Андрей мне посылал наверное 0,15
С непривычки, чёли????![]()
А другая измерялка есть?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Я тож в патриота 0,2 мотаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
И над всётаки коннектор на зетке пошевелить зубочисткой, мож просел мальца.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
99 - эт обрыв типа
О, нынче кинаманы в таверне собралися?
А я тута хавчик готовлю![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Бедные японцы, у них в компах вставлены сетевые карты, ограничивающие скорость скачивания до 1 ГИГАбит в сек.![]()
Новый быстрый интернет в Японии
Последний раз редактировалось John Silver; 18.08.2013 в 21:58.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!