Чо вы все в ём доброва нашли? В панидельник???
![]()
Чо вы все в ём доброва нашли? В панидельник???
![]()
Фсем большой салям!![]()
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
КиК - это вещь!!!! У меня штук 5 валяется даже не вынимал ни один из коробочки. Пусть будут!!!!
оффтопик: А вообще продать их наверное нужно а деньги на рассол потратить....
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Да вот и думаю зачем я их покупал? Пока пришли забыл уже ...
ну имея СТАБ да еще и Нивелку лезть на дерево тьху юля, хотя одно и тожетак вот имея СТАБ переходить на МЕХ??? Что-то напутано в консерватории
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
fed71 Нет тебя то еще могу понять, у тебя свои представления о красотеи ты им тксть следуешь, пакупаешь КАЧЕСТВО, а вот есси
то ваще
![]()
Всем привет!
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.08.2013 в 11:31.
Moscow vape-кафе
SAM1
Хи! А как вот намотать 1,2 ома и запустить энто на мехе? Вкуснотиииища!
Та какие есси... вот всего 2 тыра - #5755 SMOKtech The Natural
Нора хомяка
SAM1![]()
мой рундучОк
LEPS Не ведись! Стой на своем!