А я думал как в настройках начнёт перепрыгивать на другие режимы, ннада папробовать будет![]()
У меня не телескоп, мне он нах не нужен, но блестющий как ГэГэги тебе нравящиеся
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Все варидолы всегда почему то предлагают эвика аб стену пидзануть или уронить на кахфель в туалетеОни всегда варьки так испытывают, только с почты пришли, варьку из каропки достали и айда ею всё вакруг крушить?
![]()
ВУКУЗЁ
ты настаящий индеец или пассать пришел???
в таком ракурсе какое естэства ?... как будта ра "по-собачьи"...![]()
fed71 йета на хероглиф не пахожа и патаму нравица не может![]()
ну для эстецва и ватета сама то:
спойлер
или даже ватета:
спойлер
Равенна
Ща сходил в известный магазин. Таперича он стал называться "Все по 38". Ничегошеньки, представляющего внимание, нету. Раньше было лучше. Купил влажные салфетки для рук, гранатового соку и вафельные тортики для своих девчат. А остальное - либо цены сопоставимые с обычными магазинами, либо товар, забесплатно не нужный. Никакого разговора о симпатичных пиалках нет. И вообще с посудой у них стало туго. Зато дали накопительную карточку.![]()
Инхляция, мать ее...
Ага, я сама его там всегда беру, када туда попадаю!
Угу, по 38... лет десять копить на 5% скидку будешь
Не, ну это просто дырка пропиленная, ну никакого изящества. сплошная утилитарность!
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Кстати, для полного эцтецтва напротив хероглифа на корпусе должна быть еще одна дырка. Чтоб на просвет. Чтоб хероглиф на солнце красиво светился![]()