А из сериалов вимпатрных мне "Спартакус" "Игры Тронов" намана пашли, ща сцуко и смареть чонить типа такова же, не шипка бабл-гум щтёб, нинаю:xz:
Вид для печати
А из сериалов вимпатрных мне "Спартакус" "Игры Тронов" намана пашли, ща сцуко и смареть чонить типа такова же, не шипка бабл-гум щтёб, нинаю:xz:
Дык а чаво, пущай резвится человек:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Laich Шелезякин, ты как с AGA-T+ подружилси?
Чет я на ём никак пару нормального не добьюсь:think:
КитайDID ито лучшее почемуто:xz:
Чёт у меня сёдня не тырнет, а глюконат какойто. Заехали в опенгауэр непонятный.
Значит щавото делаю не так:think:
John SilverИ нигавари, скоро свой афлавит изобретём%)
Интересненько...:think: в природе бывает негодящий нихром, или у меня руки из жо...:think:
Сопротивление скачет, чаще всего зетка показывает 9,9 Ом, хотя витки все ровные, не соприкасаются, хвосты обрезала... :donno: Стоит тряхнуть - уже другое сопротивление. На патриоте вроде сладила, а на фараоне еще и пованивает чем-то вроде гарика... :donno: Мож, в нем примеси какие-то посторонние???
Башку сломала уже, юля!
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Сейчас намотала на патриот нихром плюшечный от Андрея - нормально все... :donno:
А, да, тот негодящий - диаметром 0,2, а Андрей мне посылал наверное 0,15
С непривычки, чёли????:donno:
А другая измерялка есть?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Я тож в патриота 0,2 мотаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
И над всётаки коннектор на зетке пошевелить зубочисткой, мож просел мальца.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
99 - эт обрыв типа
Есть. Овал :D
Да я чот уселась к отпуску готовиться - намотать в два атома спиральки сопротивлением меньше 2 Ом, чтобы в случае выхода из строя зетки в отпуске обойтись спиннером.
Ну и привыкла я к ЛРкам, четам...:xz:
Наверное, диаметр 0,2 совсем не подходит для ЛРок... :donno:
Равенна проверяй контакт ...:D
везде
О, нынче кинаманы в таверне собралися?
А я тута хавчик готовлю ;)
Бедные японцы, у них в компах вставлены сетевые карты, ограничивающие скорость скачивания до 1 ГИГАбит в сек.%)
Новый быстрый интернет в Японии