Батарейки у смартиков дохнут в первую очередь..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк

Ща насаветуют, камазовский припиндюрить![]()

можна буит парить с тлф
те оно надо или нет? или выкинешь целиком, или за 450 будет ещё работать... (я ж те и за батарейкой съезжу, и сделаю бесплатно)
...кста, возможен вариант, что твоя батарейка тама внутри уже дутая - а это, сам понимаешь, дополнительный риск трах-тибидох-тибидох.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

ВАДЯНОЙ кстате, прежде чем отдавать огрызок в чинилку - СДЕЛАТЬ БЭКАП!!!!
с него ведь восстанавливаться придётся...
Нора хомяка
при замене батарейки это не обязательно. слетит только время, но установится от сот сети или wi-fi. помню, когда 1 января на даче чинил одному челу ифон (загодя договаривались, канеш, не помгю чё менял - не батарею, посложнее), то после тестового включения никак не мог понять почему к сети не подключается: время сбросилось на 70 год, а сеть (любая) там хреновенько ловила, так он видать, неверные ключи генерил для подключения к сот сети - никак не мог подключится. перепроверил всё пару раз: лишних деталей не осталось, всё подключено... оставили на подоконнике. через полчаса смотрю - и время выставил, и к сети подключился. прорвался такитолько вот смутно помню: мож мы ему какой wi-fi от другого ойфона подсунули... или не...
![]()
Moscow vape-кафе

Так ты давай, друже, выздоравливай! Ну, про назначения всякие молчу, их тебе поди сделали целую кучу - антибиотик из защищённых полусинтетических пенициллинов, полоскания горла, жаропонижающие, и ещё чего-нибудь от щедрот и фантазии врачебной.... это все правильно. А вот то, чего жуть как не любят врачи делать - это обязательная "диспансеризация" больного, перенесшего ангину. Приказом регламентировано, но мало кто выполняет. А она очень важна, ибо от ангины ещё никто не помирал, а вот осложнения у нее серьёзные и не всегда очевидные. Посему, после выздоровления, займись этим сам (много сил и времени не займёт). Через неделю после выхода с больничного сдай общий анализ крови, общий анализ мочи, титр антистрептолизина-О и сделай ЭКГ. Вот, собственно, и всё. Это можно за 30 минут сделать в любом медцентре поблизости без очередей. Стоят эти обследования не дорого (в Челябинске - около 1000 рублей. Осмотр врача при этом не нужен, только исследования). И результаты потом уже покажи врачу. Если сложно дойти до врача, сфоткай результаты и кинь в личку. Я тебе скажу что делать или не делать. Смысл всех этих телодвижений прост: если ангина вызвана бактерией БГСА, то велик риск развития осложнений в виде ревматизма, гломерулонефрита и прочей нехорошей фигни. В этом случае нужна бициллинопрофилактика (пара-тройка инъекций экстенциллина 1 раз в месяц). Если возбудитель не БГСА, то и фиг с ним, ничего делать не надо. Лучше этой "диспансеризацией" не пренебрегать, честное слово. Поправляйся!
- - - Добавлено - - -
Вадяныч, дык может быть у тебя на телепоне майнит кто-то тайком, а ты и не знаешь, что сказочно богат!![]()
А если серьёзно, посмотри, что у тебя в фоне крутится. Я вот, поотключал всё лишнее нафиг когда заметил, что телепон вечно тёплый. Теперь заряда на пару дней спокойно хватает. А с новья только 1 день держал. У мну тож огрызок 4s. Ну и да, акк старенькийлучше поменять, ибо недорого, а на душе спокойнее.
Это да, есть такое дело. Камера в 4s слабенькая. Зато маленький, а не лопата на 6 дюймовочек.
спойлер

прЮвет!
я гонечно могу сказать "олёбля гугл!" и тама спросить, но чота как токаолче сначала тут моск вам пошоркаю
...
Кароченама исчу достойную замену CM Lite на андрюшу... Телепон сцукобля даже ниаключаю инада а он пишет и пишет море мол мусара нна, мол чищу чищу, чозана
Очучаю шта ента прога моск шоркает мне
а заадно и батареканама кушает???
Есть чонить болемене?

Ну копии в айклавуде ригулярна делаюца и в айтюнсе на канпутер сделал![]()
Да не, видима табарейка, когда включаешь тяжолое приложение типа навигатор или камеру, вот он сразу садица за три минуты, спасает то что я пастаянна у канпутера и он на шнурке![]()
Диниска сказал, как антиеботики его выздаравят, он его раскулупает, в аккумулятаре электралит паменяет и плотность праверит![]()
Хаба кабаки![]()

fed71 Феть, чозанах, раньше с кампутера спакойна удалял фото в папках айфона, а типерь он мне казёл вотакую фуйню писулярит юля![]()
Каво нада йопнуть, канпутер или тилипон?![]()