fed71 спасиб за Серегу Тормашева, искал где предысторию скачать![]()
fed71 спасиб за Серегу Тормашева, искал где предысторию скачать![]()
МОЁ
МОЁ
Несколько фоток сильно зацепили за душу. Класс!![]()
спойлер
И так, други мои верныя - круто обновился Огнелис до версии 57.0.
Сменил движок и кучу багов исправил.
На вид стал симпатишней и вроде как шустрее работает.
Сопственно установленный и сам обновится (ежли заглянуть в меню "О Firefox" ), но если нада сам установщик, то вот для венды
32 бита - https://download.mozilla.org/?produc...os=win&lang=ru
64 бита - https://download.mozilla.org/?produc...=win64&lang=ru
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Федь, умница ты но хрен найдешь где в репу дать.
Я так думаю ты нарочно...
Но. всю хрень обновила, а фотки просто глаз и душу радуют. Ну не нсе, смотря у кого какой глаз и душа...
Хороший ты человек, дай тебе кто есть всего![]()
Доброго утречка, паслёновые!
Всю ночь проливной дождь, и весь день будет идти. А завтра минус 4. Ох, будет день жестянщика.![]()
спойлер
Эррата Гнусмасы маляву прислали - Knox всё...
рекомендуют забэкапиться и восстановить в Защищённую папку (ежли таковая поддерживается).
19-го числа декабря месяца полный отруб, но уже установленный работать будет до его сноса.
Последний раз редактировалось fed71; 16.11.2017 в 13:57.
Нора хомяка
perhaps67 Вань![]()
Чота устанавил я фаерфокс и нипанравился, снёс нах, яндыксбравзер фарева![]()
Прабельно вещает.Оно ж завсегда так - сначала что-то путное, в качестве наживки, а потом оно оскотинивается до неприличности. Примеров тому нет числа, причём во всех отраслях народного хозяйства, в искусстве, в отношениях человеческих..... Блин, что-то Остапа опять понесло. В общем, я о браузере, так-то.
Всем не хворать!![]()
спойлер