С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Ага. Без заклинания никак не работается в выходные.![]()
спойлер
fed71 Феть, я тут решил ксяоми редми нот 4х купить, пацкажи када лучше, на али в чорную пятницу или киберпанидельник, или ещё как та и где та куплять?![]()
Чота мой агрызак сдыхает ващена, за 10 мин садица напалавину сцука![]()
Хаба кабаки![]()
Сяоми канешно хороший. Но бюджетник однако.
Надо крепенько подумать. что желаешь получить от тела. Особо прошу обратить внимание:
- 16 гигов памяти это ниачём акромя геморроя. крайне не рекомендую такой тел
- 32 гига ну туда-сюда и то ежли вставляется внешняя флешка
Про где купить...
Побарабански, если честно. Я ждать нелюблю, предпочитаю сразу брать в ближайшем магазе. Кстате вот
Xiaomi Redmi 4X 32GB (черный) характеристики, техническое описание смартфона - интернет-магазин Связной
Поглядь где и почём, где посчитаешь выгодней - там и купляй.
И канешно же для просвящения и просветления сюды
Xiaomi Redmi 4X - Обсуждение - 4PDA
Нора хомяка
Именна бюджетный и нада![]()
А про память, я же около компа всегда, мне званить хватаграфиравать нивысакохудожественна и в качистве мадема на дачу к новутбуку![]()
Спасиба, понил тебя
- - - Добавлено - - -
Нимнога не то, я про редминот 4х, а там проста редми 4х и ценник проста ипаничский![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А мнЮ мой мелкий отдал своЁ сяоми, 4 Ми про вроде называицЦо..![]()
мой рундучОк
С добрым понедельничком, други! Ну и что, что он понедельник? Он наступил, и это уже неплохо. Не правда ли?
Блин, опять не могу Байку перемотать. Раньше с закрытыми глазами за 3 минуты всё делал, а тут неделю бьюсь и нифига - течёт, зараза. Просто стоя на столе течёт. Да, о-ринги менял. Да, вату по-всякому укладывал. Нифига не понимаю. Мистика какая-то.![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
норм бататейка 450 стоит
я те могу поменять, когда выздоровлю.
гыыы...
на нём ваще когда-нить меняли батарейку? если да, то как давно последний раз?
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе