Кстати, к вопросу о спорте и допингах:
Раскрыты предельные возможности человеческого организма
8 декабря 2017 г. 7:02
"Французские ученые определили предельные возможности человеческого организма. Без искусственного вмешательства Homo sapiens не превзойдет достигнутых показателей, в частности, по продолжительности жизни, росту тела и физической выносливости. Исследование опубликовано в журнале Frontiers in Physiology."
То есть дальнейшие спортивные потуги смысла не имеют. Все решает только фармакология. Точка.![]()
спойлер
И не просто фармакология, а именно пиндостаноффская она..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк
пятница у нас какая-то мокрая... и ваще состояние нестояния.
пайду в офис, может покимарю ещё минуток триста.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Разлюбезная Екатерина Матвеевна!
Во первых строках свово письма....
... э-э-э-э-э что-то не туда...
вопчем накопал нужностей и полезностей:
- прожки для работы с мультимедиа для компа. кроссплатформенные
4K Download | Бесплатные и полезные приложения для PC, macOS и Linux. Попробуйте!
- архиватор ZArchiver. нужная весчь. для андрюши
ZArchiver - Android-apps op Google Play
- детишкам (и не только) на молочишко - эмулятор PSP. после последнего обновления чудо как хорош. кроссплатформенный
для андрюши PPSSPP - PSP emulator - Android-apps op Google Play
оффсайт тут PPSSPP - PPSSPP - PSP emulator for Android, Windows, Linux, iOS, MacOSX
для скачки под свои девайсы зайти в Downloads
объяснительная видева - что качать, куда пихать и как подкрутить шоб робило. на буржуйском, но всё наглядно и понятно
How to Download & Play PSP Games on Android with PPSSPP Emulator (No PC Needed) - YouTube
игрушки брать или свои от реального PSP или на просторах интернета
уф-ф-ф-ф... как-то так
Нора хомяка
Ух, Феть, грандиозная работа! Жаль, что в игрухи уже давно не играю. А то бы понаставил всякого, как в молодости бывало.
Пиллять!!!111 Где вы такую работу находите!!! Я тоже так хачуууу! Ну хоть на пол-ставочки, а? Возьмёте?
А то... ну задолбался уже. "Мы уж их лечили-лечили, лечили-лечили..." (С) (Шариков. По мотивам Булгакова).![]()
спойлер
Ilych, ага тож на телефон пришло. Почему-то расстроилась, хотя меня это не касается - здового образа жизни не придерживаюсь, да и в семье долгожителей не было - все женщины не более 72. С другой стороны при нашей пенсии и пособиях если не дай Единый инвалидность ну иво нафиг...
И опять с добрым утром!
Снежок идёт. Красота какая!![]()
спойлер
И у нас тож буран очередной прошел..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк
всем добра
и хорошей погоды![]()
Нора хомяка
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)