Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Вот еще, дорогостоящее народное добро переводить. У него на вилле ледоруба подходящего не найдется? Или хотя бы шарфика..![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Не, нада что бы ещё гадёнышь медленна мучился, так что Диниса палоний лучше![]()
Да когда вильямс ловят на допинге и ей справку делают, что ей необходимо было жрать дипинги, гимнастке лимпийской ихней такую же накалякали, когда папалась, все лыжники и биатлонисты норвежские все со справками астматиков бегают, я перестал сматреть![]()
Все жрут и соревнования типерь заключаются, у кого химлабалатория лучше скрывать следы допинга умеет, данувпинду такой спорт![]()
Хаба кабаки![]()
да это уже давно известно...
тут коллега рассказал, что фигурант то наш когда-то был выловлен по статье о сбыте наркотиков. ну тут понятно, что в данном случае наркотики = допинговые препараты, просто статью формально подвели. но вместо нар поехал он в дурку, где пробыл 4 года, т.е. у него "и справка есть" (официальная). почти очевидно, что таковой размен произошёл с использованием какого-то административного ресурса, чтобы среди тру-зэков не чалиться, а спокойно потусить в санатории на всяких разных колёсиках с радугой и понями. насколько я понял, дорога в дурку открылась после (инсценированной???) попытки самоубийства - организовали формальный повод.
...и вот после всего этого торговца веществами допингом назначают в антидопинг? та вы шо?.. как мило...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

у нас в Мурлындии есть хакейная каманда, Ижсталь называеца... Бренд наш тксктьПравда таксебешная каманда, чуть полушче Газмяса
Дак кароче плохо там, денег на зряплату кахеистам нету
, врач ихний дак ваще запретил каманде играть, мол апасна юля, в аптечках даже пирамидону нету
, кароче на панель фсех нна
Дак народ болельщицкий собрался и сабрал добравольные пажертваванияцелых писятсем тыщ рублей
... Вот такой спорт в массы
А вы грите лимпяда лимпяда, тамбля на зарплату командного подносчика плевательницы
наша Ижсталь цельный пол года жить бы магла....
Каму нах такой спорт международный![]()

Прабильно! НАкуй спорт. Даёшь физкультуру в массы!!1111
Есличо, я серьёзно, с точки зрения врачебной. Писькультура - она полезная, а профессиональный спорт - он всё-таки чаще убивает и калечит спортсменов. Примеров тому не счесть.
спойлер

Олимпияда называется Всемирная Международная!!!! Переименовать нах её во Всечеловеческая и фсьои пусть туда едут есмли хатят фсе чилавеки без гимнов, без флагов
![]()
Тутбля у нас выбор или ехать = позор или не ехать=война, что выбратьНосцукоюля давно известно кто выбирает позор, тот сначала получает позор а потом войну....

С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Утро добрым не бывает!))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк

Теперь уже бывает. На часах 12 часов. Солнышко, морозец, птички поют.. лепота!
спойлер
Врешь ты ффсё, на часах седьмой час вечера, темно, ветер и метель, и птищканамана не орут))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк

И опять с добрым утром.
Что-то время летит совсем уже быстро, не успеваю здороваться. Только поставил точку, и опять уже утро.
Это вращение планеты так ускорилось, или просто я - тормоз?![]()
спойлер