калькулятор жиж на андроид нать стала ниажидана, такой щеб есчо и две жижи мешать щёб палучить третью![]()
калькулятор жиж на андроид нать стала ниажидана, такой щеб есчо и две жижи мешать щёб палучить третью![]()
да на халяву тут падагнали жижки ябака двойного, чота вштырилоно блясцуко всего 12мг
чота невштырило
, вот и хочу чтоб вштырило на 24 хатяб мешкануть
, ну а сцуко на компе сяс стоит 10win? а она юля не любит калькуль от Своеместо
И меня тут вштырило
а чо мол на андроид какруль не забацать чтоб штырило
![]()
пока не забыл - сёдни раздают бесплатно неплохой сканер документов под робота
Приложения в Google Play – Mobile Doc Scanner 3 + OCR
Нора хомяка
Последний раз редактировалось Superglucker; 27.05.2017 в 01:25.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Факториал от бесконечности?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
В рабочем чате:
xxx: И вопрос на засыпку - как понять, где северный мост, а где южный?
yyy: компас, не?
zzz: на северном мох!
aaa: а на южном муравейник...
Класс, хорошо им, я еще даже не поняла какую мелкую хреновину из ноута уронила (ну хуже ему уже все равно не станет ещё до того как сервис не понял что в нем сдохло я пошла озвученным кажется тоже на баше путём: новый ноут и внешний диск).
в современной интеловской [за amd не знаю] технике (что десктопы, что ноуты) роль северного моста (контроль памяти, pci x3 для xx линий видюхи и тп.) исполняет сам проц. на "бывший" южный (отдельным чипом на мамке) остаются функции периферии (sata2-3, usb2-3 и всякая другая шняга...)
- - - Добавлено - - -
как будто типа ноут не весь уронила, а по частям рассыпала
- - - Добавлено - - -
ноут целиком уронила "или по частям"?имхо, проще новый приобрести в любом случае. а этот сдать в сервис, если у вас контракт по гарантии/пост-гарантии.
Moscow vape-кафе
Superglucker, да нет там гарантии. И новый куплен и года три уже не новый.
Я его не роняла, сам во сне помер. А мелкая перемычка или заглушка уже после "ремонта" пропала когда смотрела чего бы еще кроме давно живущего в отдельном корпусе диска оттуда можно выудить. В итоге имеем ноут "новый" один штука, нетбук на хрюше один штука, ноут китайский рабочий, но без экрана (иногда телевизор к нему подключала, хотела на кухне поселить, но в кухонном мониторе нет HDMI) один штука и вот этот вот непонятный труп... Ну и разумеется у китайца без экрана и кириллицы на клавиатуре общего с трупом нифига кроме диагонали, а то бы внутренность одного да в корпус второго...
Досмотрелась до того что если раньше он только молча включал вентилятор секунды на 3-4 и затыкался, то теперь и этого не делает.А выкинуть жалко, как же, вдруг в нем экран рабочий?
![]()
гыыы... с балкона старая "стенка" (полметра на полтора) из оргстекла скрылась в неизвестном направлении.![]()
Moscow vape-кафе
плин, шо в Нерезиновске творится!
Нора хомяка
Moscow vape-кафе