Я пока ненадолго - на чуть-чуть
Dropbox - Photo 14-10-2016, 22 31 05.jpg
Вот я лошпед, главного не заметил: Вадяныч, ты угадал про имираты. Пересадка была в Абу-Даби. Когда выбирал, нормальных других вариантов нет. Раньше хоть cathay pacific летало со стыковкой в гон-конге: примерно 10+10 часов - в тот раз так и летели. Сейчас уже они не летают; остаётся, в принципе, всего 3 варианта: через китай (china southern, china eastern), через индию (не помню кто там летает) и через эмираты (emirates, etihad). Выбирая меньшее из зол: с толпой китайцев/индусов лететь, но в последнем плече часов 10 против 14-часовых рейсов из оаэ, предпочёл последнее. Это был самый длинный рейс в моей жизни :% я бы предпочёл наоборот: первое длинное, а второе короче - в промежутке таки как-никак, но отдыхаешь. Зато на этом 14-часовом была жесть в лице аэробуса а380-800. Я когда регистрировался онлайн - охренел.
Самые длинные регулярные рейсы, интересно, сколько?
Что вы от меня хочете? 31 час не спал - как-то не срослось, не хотелось. Вот и устал. Ща накачу, ещё выпью мелаксенчику - и баиньки. Через часик. Наверное. Таки единственный час поспал в самолёте, и вот именно он сейчас меня спасает, ибо в обратном случае уже бы дрых. А так ещё силы есть, возможности и желания.![]()