Извращуги![]()
ответил с типа телефона
Открою вам страшную тайну: я тут на пересадке в аэропорту столицы одного государства… тут +30 на улице :%
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С утречком, Кабачки!
У нас тут ещё снежка привалило немного. Поеду сегодня урожай винограда на даче снимать.
Не собрал вовремя, теперь всё на выброс. И водопровод не разобрал, боюсь поморозило его уже. Поеду вечером оценивать урон от своего раздолбайства.![]()
спойлер
Не, вполне мягкий. Но не очень сладкий, даже несмотря на жаркое солнечное лето.![]()
спойлер
Доброе утро всем.
Виноград наровят все севернее и севернее разводить. скоро его чукчи вместо ягеля оленям скармливать будут. ГМО однако.
фсем с мокрым утром!![]()
Нора хомяка
По-челябски, конечно! Нам тута особо не с чем сравнивать. Самый слатткий фрухт - маркофка! Да.
А изабелла всегда с сильной кислинкой получается. Хотя она настоящая, южная. Солнца видимо ей все-таки мало при любом лете. Да виноград это фигня, его много кто у нас выращивает, причем вкусный, сладкий. Я однажды (давно, лет 40 назад) арбуз посадил, и он с дуру-то и вырос. Размером чуть меньше футбольного мяча был. Ну такой, слегка розоватый даже внутри, и кислый ужасно. Больше не экспериментировал.![]()
спойлер
В навоз конечно. Где ж я тебе земли-то найду.![]()
спойлер
Миш, ты прав. Поторопился я.![]()
спойлер