А5 начинаеца, давно нигаварили![]()
Хаба кабаки![]()
А вот что про говно пишут и говорят умные ученые - говноведы:
"Слово «говно» произошло от праславянского «govno», что означает «коровий» и первоначально связывалось только с коровьими «лепёшками». «Говядо» — «крупный рогатый скот», отсюда же «говядина», «говяжий». Кстати, от того же индоевропейского корня и английское название коровы — cow, а также пастуха этих коров — cowboy. Т. е. выражение «сраный ковбой» — не случайное, в нём — глубокая родственная связь." Такие дела...
(Т.е. и по говну мы первооткрыватели и впереди планеты всей!)![]()
Утра доброго,Кабачки! Вы все про удобрения трёте? Это правильно, садовый сезон скоро, надо озадачиться приобретением вышеозначенного коровьего субстрата для целей повышения урожайности пасленовых и иже с ними на вверенных 4 сотках. Второй день в отпуске. Но... сегодня на работу, и завтра тоже. Труба зовёт. :-)
Тапком по Афоне
спойлер
превед, Кабачки!
А у нас ночером землетрясик был!
Сижу в офисе - шо та кааак загудело и здание затряслося. Ну, думаю - скотина какая-то на большом погрузчике припёрлась наверное посреди ночи, идти щас, заявки на него искать, оформлять его юля.. Выхожу - а нема погрузчика никакого. Ваще ничО нету из техники даже близко. А потом с постов народ сообщил - тож чуЙствовали толчочек нехилый. В общем 4.4 балла было. Прикольно!
мой рундучОк
Да не чО та![]()
мой рундучОк