Ну вы монстры, по сравнению со мной. Я как завис на 6,5 - 7 ваттах, так и всё![]()

мелачь пузатаякак можно в то время када касмичесткие карабли бараздят нимаешь... 10Вт
, Я как 25 папробал так нах токо на нем и сижу, пробал повышее нихнепон, пар успевает в баке высохнуть до ротега не долетаябля
...

Нора хомяка
Сочное шоу получилось!

суки ростелеком.. Заблокировали покер - все клиенты не работают 2 дня уже.. вот падлы..(((
мой рундучОк

С добрым утром, друзья!
Вань, Ростелеком в плане интернета - вообще воплощение абсолютного зла. Нахлебался я с ним в свое время. Однажды к моему деду пришли домой эти козлы и типа в подарок ветерану ко дню Победы - ADSL модем и договор. Месячная оплата небольшая, меньше чем у конкурентов раза в два. Дед согласился. Первые пол-года все нормально, а потом ррраз! и без уведомления в 2 раза повысили цену. И стало как у конкурентов. Через год опять, и стало еще в 1,5 раза дороже. И хрен расторгнешь договор - дед как и все деды физически не мог прочитать то, что мелким шрифтом напечатано. А там то, что модем на самом деле не подарок ветерану, а абонент не имеет права расторгать договор три года или придется выплатить за модем 100500 тыщ рублей. Не помню точно, но какая-то шизофреническая сумма. Мда, паршивая контора.
Иэхх, пошел-ка я на работу. Завтра буду отдыхать. А сегодня - арбайтен и арбайтен.
спойлер

Вань, нашел работу, получается? Удачи тебе!
спойлер
да не.. подработку временно, ночным сторожем..за копейки ваще.. Схожу сёдни, потом расскажу чО да как там..
мой рундучОк
Всем привет
Мацициклы оченно прикольные, ток я их боюсь чёто
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
perhaps67 А я всё пропустил. Ты чё Вань, с северов убёг?
тама оказалось ваще не то, что надо..
мой рундучОк
Доброе утро всем. Пойду фотки от fed71 смотреть.
Иван удачи!

Привет, Кабачки!
Еле юля дожил до утра нна - забыл дома свои волшебные таблЭтки от мигрени - а она юля как чуЙствовала и разыгралась..
мой рундучОк

Буэнос утрос, Кабачьерос!
Ийеха-а-а-а-а!!!!! Сегодня не на работу! Поведу дочку в краеведческий музей. Ни разу не водил ещё. Да и сам лет 20 не был там. Или больше даже..
В общем - сегодня день музеев и прочих садов камней.
спойлер