Помню времена, я тогда как раз школу заканчивал, когда краеведческий музей лишился своего помещения (отдали церкви, храм же типа) Перевезли всю экспозицию и фонды в неподготовленное помещение для временного хранения. Мы там пару раз были благодаря нашему учителю истории, помогали хоть какое-то подобие порядка поддерживать. Думаю под шумок в то время много чего украдено было тамошними "историками". Короче, хорошо хоть вообще такое понятие как "краеведческий музей" осталось, я думал разворуют окончательно.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 28.03.2016 в 11:46.

Я в детстве бывал в подвалах старого краеведческого музея, который да, в церкви тогда располагался. У меня даже где-то фотка есть в кайзеровском шлеме и с винтовкой Мосина. Винтовка в аккурат в 2,5 раза выше меня.![]()
спойлер

я чойта и не помюбывал я в музеЯх чи не
Маю мну самого скора в музей антивариката сдавать пара будет
, ватада в музеЯх и буду разбирацо
![]()
Аптеку охраняешь - вату имеешь.
А сосную станцию охраняешь- Что имеешь?

Каба хабаки![]()
Весна пришла у всех?![]()

Прогулялись с дочкой по тающему городу. Интересно, откуда в собаках столько говна? Город просто завален им! Не, в принципе собак я люблю. Абстрактно. И не весной.
спойлер
Гавно не в собаках, а в хозяевах, которые за своими любимцами не убирают.

Ну да, верно, конечно.
спойлер
Доброе утро всем.
Реаниматолог и патологоанатом собираются на работе выпить. Реаниматолог:
- Бери закуску, и пойдем ко мне!
Патологоанатом:
- Не-е, я твоих боюсь, шевелятся.

шайзе...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

погоды стаят ругательскиеда и вторник фсьо ищё
![]()