братиям и сэстрам![]()
братиям и сэстрам![]()
Нора хомяка
вопрос более чем актуален. нелегко Бабаю придётся : ГИБДД усложнит сдачу экзаменов на права
и дратуйте фсем.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Сдаст... куда ему деваться...
(( привет, Кабачки, не съеденные пока улитками..
мой рундучОк
Надо срочно зарегистрировать на форуме твинка под ником "попка от кабачка съеденного улиткой"![]()
Не канонiчно по сути, и противоправно по законам форума.
Неканоничность в следующем: улиток пока никаких нет! Будут недели через две, не раньше. Подрастают, плодоовощежорки.
В выходные поеду подстилку для них закупать (кокосовую шелуху, панцирь каракатицы и прочие радости улиточного бытия). А, да, ещё грелку какую-то надо им, ибо их температурный оптимум 26-28, а мой - 19-21. Так что придётся улитку греть в индивидуальном порядке, ткскзть. Ох, блин, заботы, заботы..... мало мне их было....![]()
спойлер
самое смешное, что ГИБДД считает что эти меры уменьшат, улучшат, повысятТоли идиоты, толи уж совсем идиоты
Буквально на прошлой недели по телеку же казали статистику от ГИББД по авариям, мол каждый пятый (это 20 % )участник ДТП - новичок... Интересно а остальные 80% участников это кто?
Да и теория 20/20+5, это все херня полная, сдать как нех делать, а в городе, не знай как в других городах а у нас в Иже уже за то что сел в машину Гибдун автоматом ставит 3 бала ( типа неуверенное вождение) Так что курсанту остается чтобы не сдать только два балла набрать
Чего этот закон повысит, так это материальное благосостояние самих Гибдунов ткскть причастных к этой кормушке...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
ну дык и принимают меры чтобы "очередь" только росла, ато доларий нимаешь вона как
, а овёс то нынче дорог... (с)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
вона по телек базарят мол Яйценюха уволят нахВот думаю а он растроится интересно
или ему уже глубоко пох
![]()
Куда вот он только потом смыться собрался интересно...
К полякам поди, или к немцам. А может и в пендосию свалит. Там везде таких УЁ любят.
спойлер
Доброе утро всем.
С добрым утром!![]()
спойлер