у мнЮ мелкий кстати сёдни в Анкаре, на встрече с пУтеным и туреческим презиком.. чЮдом юля попал туды..
![]()
мой рундучОк
возможно нна!
мой рундучОк
туалетная бумага нна
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
был кризис 2008г. а до него еще быливсе что тогда происходило с нефтью с еврами, долариями было логично и закономерно! То что щас тварица реальной экономической почвы не имеет, чисто грязная политика и спекуляции
на нашем обывательском уровне попытки играть и пытаться выиграть хоть что то безуспешны!!! и не имеют никакого положительного смысла... Можно ваще все проипать нна....
Ну почти. Если были бы деньги то я закупил, металл, пластик, всякие расходники... Беспроигрышный вариант.
А по скольку их нет то по барабану...
А вообще эксперты советуют кредит брать в рублях. через полгода с одной зарплаты отдашь... Правда юли, эти банкиры могут пересчитать. Хитрые все стали.![]()
Да, повторения ситуации 90-х они не допустят. Тогда вон, за квартиры и машины, купленные на ссуды через 3-4 месяца расплачивались. Во время-то было, смутное.
А таким как мы, без накоплений, на бюджетной зарплате в 15 тыров точно, никак не выиграть на ситуации. Только в проигрыш все. Так что сидим тихо и ностальгируем по молодости и дедушке Брежневу.![]()
спойлер
вот совершено пох всякие газмясы, они в сфере макроэкономики вертяца ипусть сами разбираюцо на чьём *** они вертяца
Прикольно када бальные старушки никому нахнену гречку в разряд стратегического товара возводят
панику на корабле устраивают юля....
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
а можно я по девушке Брежневой понастальгирую?![]()
Вот что что а гречка мне точно по барабану...
да не.. это как раз вот мы с тобой и будем обеспечивать ихние лярдовые доходы, за счОт наших мизерных зрЯплат, становящихся с ростом цен (ими же и поднятых) ещё более мизерными - но им-то мы в итоге помогли, покупая по ими установленным высоким ценам и товары, и услуги - жкх там и прочую хрень.. к стенке б их бы ставить бы раз в десятилетку поголовно - но низзя, мы ж гуманисты нна юля..
мой рундучОк
А, это, я тогда тоже с тобой рядышком поностальгирую. Хорошая девушка.
Имхуется, что это временно. Народ нынче маленько отличается от народа доперестроечного. Нонешний-то вкусил ужо плода запретного, и отказываться от него тяжеленько будет. Могут и на кол кой кого..., того.... ну, этого....![]()
спойлер
За то, что зажали нам наши Мистрали
Мы газ перекроем по всей магистрали
Мы сделаем, чтоб вы не просто зассали
А чтоб всей гейропой у нас отс%@$ ли.
Вот.![]()
спойлер
Ilych
Ну ты выдал!!!![]()