Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро всем!!!
С добрым утром, Кабачки!
Что-то я вчерась клаву хакерскую сломал на планшете. В полусне решил изменить какую-то настройку и слетели раскладки. Не могу теперь восстановить взад. Да и некогда, на работу пора бежать. Фсем лучей бобра!
спойлер
Тут был спам
Сидю вот страдаю...
Оченна хочу объектив широкоугольный. Даже уже определился какой: Sigma 10-20
И даже уже смирился, что цена 28 килорублей (другие раза в два дороже при том же качестве снимка).
Но вот чёта шевелиться лень, может через часик таки соберу себя в кучку...![]()
Нора хомяка
Да, именно так :-(
Федь, сигмовские стекла действительно очень хороши. Только по фокусу выбирать надо. У меня фикс полтинник ихний - самое любимое стекло. Только им и снимаю в 90% случаев. Но при покупке я штук 5 перебрал - то бэк то фронт (а у меня на камере нет коррекции). Но у шириков эта проблема не стоит, особенно на коротком конце. Там все резко получается почти при любом раскладе. Удачной покупки!
Тапок...
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Утра с бобром всем!
Федь, купил Сигму-то?
Диманов, какой версии Байка? Впрочем, они все классные! Поздравляю!
Тапок...
спойлер
Доброе утро всем!!!