Так ведь я еще не знаю - из-за книг или нет. Я флешку еще не подключала. Щас все скачанное доколупаю и попробую еще раз...
Таааа там любительская начитка, фиг его знает, каким способом они свою самодеятельность кодировали?![]()
эх, 386SX, 486DX2-66, для кого-то это просто буковки и циферки, а для меня это вулф, принц персии, дум...дум2, херетик, дюк 3Д, дескент...эх
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я его предупредил уже. но он подозрительно спокойно к этому отнесся.![]()
не ну пусть пользуют, но ведь могут так "художественно переосмыслить"![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 15.03.2014 в 00:21.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Я по нему и сужу.
Согласно легенде, рассказанной В. Гиляровским в своей знаменитой книге "Москва и Москвичи", в один из дней тогдашний генерал-губернатор Москвы Закревский, кушавший горячую сайку от Филиппова, обнаружил в ней таракана и вознегодовал. Когда испуганный Филиппов предстал перед диктатором Москвы, тот с криком: "Э-тто что? Таракан?!" - показал ему сайку с тараканом. "Это изюминка," - не растерялся Филиппов и съел кусок с тараканом. Но Закревский закричал: "Врёшь, мерзавец! Разве сайки с изюмом бывают? Пошёл вон." Вернувшись в пекарню, Филиппов высыпал решето изюма в саечное тесто, и через час угощал Закревского сайками с изюмом. А уже на следующий день новинку ела вся Москва.![]()
Равенна, вот паршивка!![]()
Moscow vape-кафе