Вчера иду с работы, уже недалеко от дома, навстречу синяк, открыл рот: "дай за… а, у тебя электронная…"
Даже синяки в курсеза электронку уже
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Деда - хулиганьё!!!
Вечера всем!
У нас, с Мишей, сегодня дождь отличный прошёл! А к обеду солнце уже всё выпарило! Такая баня была на улице: жуть! У меня сейчас предотчётная неделя... Я на работе живу фактически!Зато труды праведные оправдываются! Вот улов только за вчера:
А то, что в холодильнике творится, даже фоткать страшно!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
С добрым, наконец-то прохладным утром!
Ого уловчик! Ты эта, печень там того, береги. Она одна, но сильно нужная остальному организьму.![]()
спойлер
Доброе утро, кабачки.
С пятницей противоестественной.
У нас сегодня алкоголь не продают! Бал выпускников у них, панимаеш!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
мож, хоть так они наконец повымруТь все нна?...
*ВЗГЛЯД / Обама назвал разрешение однополых браков «победой для Америки»
мой рундучОк
Здоров пескоструйные и не очень
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
perhaps67 Кого оне там победили то, чёт не разобрал
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А в Астрахани сейчас ляпота - тепло, хрен где замёрзнешь. Пароход за день так раскаляется..............
С добрым утром, кабачки!!!
А вот заднеприводным западнополушарным - как раз все наоборот. В смысле - ночи им. Ну ладно, тоже доброй. Фиг с ними. :-)
Тапок...
спойлер
Доброе утро всем.
Да... абамка то раскрылся...Хотя мы и так знали что он толераст.
Равенна С Днём Варенья!
![]()
Нора хомяка