:donno:
По мну - сдох...
Ежли БИОС не видит - сливай вода.
Вид для печати
Равеннау тебя сидюк первым в биосе стоит, попробуй диск в него вставить любой загрузочный, или поставь его вторым после жесткого... его
Если бы... 5520!
Кстати, по тщательном колупании в драйверах и прочем амне ноута, выяснилась масса подробностей - Нвидиа там не 8600, как на наклейке, а вовсе даже 8400 :) блютуса нет, тиви тюнера тоже... кароч масса вариантов комплектации у Асера для этой модели :)
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
AlexChar, да выяснила все уже :) Я ж не совсем деревянная... :) может, попробовать биос обновить?
Равенна тока барбариску не кури http://s14.rimg.info/3f7eb1cdde844f3...c9653fb032.gif
Равенна
Шучу я!:rose:
ну батарейка то там прямо под планками памяти стоит! (на моем по крайней мере там_ вот и выдерни ее ....
тама разве что гвоздь расточить на крестик :D глыбоко винты законопатили, цуке! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
http://www.remup.ru/files/img/acer/a...re-5520g-2.jpg
Вот эту крышку неправильной формы надо снять. Тут, кстати, хорошая подсветка у фотика была, так что заглубление болтов неадекватно отражено. На самом деле при обычном дневном свете там даже головку болта не увидеть :D
Равенна
Да пошутил я, какая обида может быть....
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
4-ре винта надо отвинтить, а чем ты в генах спирали прикручиваешь?
А у меня ген нету :P... А обслужку я насобачилась щипцами для ногтей обслуживать :D
кстати, болтики на очках я когда-то закручивала действительно простым гвоздем, сплющенным на конце :) До сих пор тот гвоздь в косметичке валяется. А эту адову машину даже и он не берет :)
Равенна
Ну и брось его до завтра под кровать, завтра отвертке крестовую купишь
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Хотя можно и перепрошить, тогда и сбрасывать не надо!