Пасиб, я тебя уже один раз послушалась... :)
Вид для печати
Пасиб, я тебя уже один раз послушалась... :)
Кого спросить? Асера? :)
Доброго здравия всем!
С бобрейшим утречком, кабачки!:hello:
У нас что-то дождик раздухарился, но это ничего - пущай воздух очищает, как гутарит Онанищенко.:D
Чой-та у меня в последний месяц виндуза (семерка) глючить начинает - при первом включении грузится минут 5. Потом работает нормально. Вроде бы и на вирусы прогнал, хотя у меня Каспер лицензионный стоит, и систему чистил - ничего не помогает.:donno: Похоже винде кирдык приходит. Придется, наверное, переустанавливать.:( Вот думаю какую ставить, 7 или 8 - у меня оба пакета лицензионные есть.
Усем http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d...4de2364fc0.gif Кто-нибудь с Револьвером (и/или АГАшей) керамические фитили пробовал? как они?)
ну ты что? Подляну кинул. Ониж тогда на огрызок полезут. Под него вирусы писать начнут. Не надо показывать, что огрызок это здорово. Пусть его ругают :xz:
Усем утра... или дня хорошего
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Serj.D неннадо керамику :yack:
у мню такой вопрос не стоИт - как один из моих сменщиков только приезжает сюды - в первую же ж ночь палюбасу винду сносит и хад к утру ужО новая стоИт!:D Пытался меня даже на восьмёрку посадить - но тут уж я упёрся крепко и наотрез в отказ пошОл!
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
у мню такой вопрос не стоИт - как один из моих сменщиков только приезжает сюды - в первую же ж ночь палюбасу винду сносит и хад к утру ужО новая стоИт!:D Пытался меня даже на восьмёрку посадить - но тут уж я упёрся крепко и наотрез в отказ пошОл!
Елы, 98-й уровень Зумы коту под хвост!http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
:hihi:
Serj.D, привет-привет! ;)
perhaps67 Походу тебе вновь надо винду переустановить :D ты пастаяна глю па два раза писки пишешь :D
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
И чо Кашпировский отче наш штоли ??? Через AUSLOGIC например :xz: или TuneUP реестр почистить + дефрагментровать РЕЕСТР для начала...
начинаем с физики.
1.Керамика требует большого нагрева
2. Жижепередача у керамики ниже будет - поры меньше
3. если поры меньше, то и перегревать будет быстрее далее см. п.1
ну и то, что керамика более хрупкая. Упал ОА набок с высоты роста - керамике кирдык наступил, тем более что она скорее всего перекаленая будет.
Обосновал?
Ну а сеткой такого не случится. По крайней мере с ней не нужны такие танцы с бубнами
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
ты кинульки не делаешь похоже на компике. И фотками не занимаешься :xz: