LEPS, что оно конкретно делает? Так и не поняла, это та ерунда, которая фоны меняет? ;)
Вид для печати
Кажется оно самое, стиль оформления. Не пользуюсь им.
Потом нравится и полезно в работе вещи разные. Так что остаюсь при своем мнении: переход с калькулятора на пк это конечно прорыв, а все остальное для большей части пользователей - рюшечки типа предпросмотра вкладок в семерке, метро в восьмерке... быстродействие тоже далеко не всем нужно: не говоря уже о том что львиную долю этого быстродействия у меня съест непривычный интерфейс, да и необходимость осваивать туж самую 1с восемь только бесит, а если к ней еще винду добавить так вообще жуть.
Ну и плюс к этому то что все преимущества новых версий разбиваются о боязнь начальства вводить улаленку, сервера и т.п.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
- Немеренно жрёт оперативную память (менее чем с 4 гигами можно не беспокоится)
- Вызывает "Вау-эффект" типа "как круто сворачиваются окошки"
- маскирует неприглядный вид - ога, просто отключите все эффекты
:D
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Ну скажем... вполне мона начинать осваивать 1С под Линукс
Цитата:
Вчера российская компания «1С» анонсировала выпуск новой версии своего флагманского продукта — платформы «1С: Предприятие» 8.3. Очередной релиз популярнейшего в России проприетарного продукта для бухгалтерского и управленческого учёта примечателен расширенной поддержкой свободной операционной системы GNU/Linux.
Разработчики сообщают, что в релизе «1С: Предприятие» 8.3 были реализованы клиентские приложения и инструменты администрирования для Linux. Если раньше пользователи Linux могли подключаться к серверу «1С: Предприятие» только с помощью клиента с веб-интерфейсом (или запуская Windows-приложение в эмуляторе), то теперь у них появился полный набор клиентских приложений, который аналогичен имеющимся в Windows:
тонкий клиент для работы в режиме управляемого приложения;
толстый клиент для работы в режиме обычного или управляемого приложения;
конфигуратор для администрирования информационной базы и изменения конфигурации инсталляции.
Я все эффекты выставила как на ровере в хрюше было, у меня окошки не сворачиваются, кнопки не плавают, и щас с нетом и медиаплеером чуть больше гига памяти занято, и 30% процессорного времени :xz: А параметры дисплея, я так понимаю, регулирует и поддерживает видюха. Ну, если кому надо с большим медиа работать, то да, два гига - это ниапчом. Приедет отец, начнет мучить Аудишен - отпишусь по результатам :D
А в убунте например тотже ДОК и другие "эффекты" не жрут???
В Винде АЭРО это да из раздела "персонализация" еёшние эффекты можно ведь и выборочно вкл/выкл, создать например профиль ИГРА = все строго и макс. производительность или профиль Медиа = все красиво, Работа= баланс...
В любом случае убунту это для узкого круга вечных оппозиционеров, а Винда для всех остальных нормальных людей...
Ну нет, я не исключаю, что в будущем многие перейдут на пингвинчика, но мне всегда представлялось. что Линукс - это для серверных станций и прочего оборудования, где проходят большие объемы данных и важна работа без сбоев и с высокой производительностью. А рядовым пользователям, которым срать на производительность, лишь бы все "рюшечки" мигали и светились, винда приятнее. Не. ну я могу быть неправа, конечно...:donno:
Вот зимой висела у меня на рабочем анимированная елочка, которая дни до Нового года отсчитывает, вот можно ее в Убунту повесить? Нельзя? Ну и зачем она мне тогда? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
А чо, айфон отличный телефон? Ругают много его...:xz:
Угу, и чем дальше, тем для более "нормальных":D
Что до убунты, так я даже не знаю какую именно восьмерку 1с мы купили, 8.1 или 8.2 и знать пока не желаю: она сука на работе, а я дома, придется паленую искать и дома ставить... Но это хорошо, что выпустили. Вот и банк клиент под линя видела.
Да ну их эффекты: у меня что на компе то на смартфоне сплошь чёрно-белое оформление стола. Надо б зайти в настройках винды тоже цвета убрать к лешему...
Смотрим
http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/...ae241f_XXL.png
Воть. Работает всё что можно. Эффекты (за это тут отвечае Compiz) включены. Видит 3 гига оперативы, так как стоит i386. Занят 1 гиг. Подкачка не задействована.
Кстате Ubuntu_i386 апсолютно идентична Ubuntu_amd64 по прогам и использовани. В венде скока прог для amd64?
Спрашивайте.
Да кому что. Я б все эти рюшечки к черту, да монохромный дизайн всех приложений, да чтоб интерфейс неизменный везде. А то как чего надо редко используемого, так по двадцать минут ищу где оно находится (хоть отчет в 1с, хоть разрешение экрана, хоть настройки аудио, хоть просто программа).
Нихнюя там не вижу :D У меня работают в фоне: Аська, Скайп, Рокет-Док с АЭРО, ТВ сморю и паралельно еще и Лиса с форумом, ну плюс Ауслогик включил тоэе хз чо показывает :xz: но мне то комфортно...
спойлер
Непожалей 5 минут на посмотреть (и это далеко не всё)
http://www.youtube.com/watch?v=E4Fbk52Mk1w
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Ну сделай "Сохранить изображение как..."
Я и говорю. Кого раздражают все эти папки и фоны, мона и в тотал коммандере работать - доступ к папкам и файлам даже шире, чем средствами винды, ибо она не всезде пускает. :)
Видео красивенькое :) Тока... Эти кубы и расположение окошек друг за другом оч напоминают Лыжу Оптимус :D На смартфонах оправданно - для компактификации рабочего стола.
Равенна, не трави душу: ДОС, мониторчики и зелененькие букавки, дос навигатор, лексикон...